“評論”

布娜飛小酒館 台北中山店
中山區排名第1 (共 2,659 間餐廳)
卓越獎
價位: US$1 - US$5
描述: 「位於台北車站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我們把一直以來布娜飛對食材的堅持更細膩的展現,沒有繁雜的調味,儘量保持食材的樣貌,讓每位客人來這裡都可以吃到食材的本味;比利時精釀BEER更豐富的選擇,為這繁雜的大城市中帶來生活的愜意與慢活!」
2020年8月5日的評論

東西很好吃 披薩餅皮很脆 內餡很嫩 調酒點了莓果風味跟一杯柚子風味的 喝起來酸酸甜甜 下次會想再點一杯 豬肉也很好吃

感謝 StevenY749

老闆會介紹不錯的啤酒
值得來❤

感謝 charlesMHsu
2020年8月4日的評論

一進來整個氣氛很好,尤其很喜歡樓下的感覺
有一種秘密基地的fu
朋友推薦所以過來的~
本來以為一般餐酒館餐點都不特別好吃
但今天點的水牛城辣雞翅與奶油啤酒田螺真的很好吃❤️

感謝 cencen0727
2020年8月3日的評論

燈光好氣氛放鬆
東西超好吃!!!
交通方便
啤酒好喝
裝潢有點像原燒
木頭主題 美式日式混合
推薦大家來看看喲哈哈

感謝 MiguelYeh
2020年8月1日的評論

很適合週末與朋友小酌的地方, 餐點價格合理,種類也多,離車站近,喝酒不擔心沒車回家。 很有美式酒餐廳的氣氛。 服務人員態度很棒,會列入以後聚餐地點選項之一。

感謝 YuHanT4

去過布娜飛小酒館 台北中山店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD