“好吃好喝好聊天的好地方”

布娜飛小酒館 台北中山店
中山區排名第2 (共 2,701 間餐廳)
卓越獎
價位: US$1 - US$5
描述: 「位於台北車站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我們把一直以來布娜飛對食材的堅持更細膩的展現,沒有繁雜的調味,儘量保持食材的樣貌,讓每位客人來這裡都可以吃到食材的本味;比利時精釀BEER更豐富的選擇,為這繁雜的大城市中帶來生活的愜意與慢活!」
4 週前的評論 透過行動裝置

草莓啤酒冰沙超值,拼盤好吃,水牛城雞腿好吃
Pizza, 薯條好吃,好吃好聊好開心~
好吃就是吃光光.....一點都不剩......

感謝 Teresa_shih

4 週前的評論

氣氛好,店面整體非常舒適乾淨,價位中等,牛肉蠻好吃,上餐速度蠻快的,若有空閒與三五好友來吃是蠻不錯的選擇。

感謝 o3osky21
2021年1月22日的評論 透過行動裝置

第一次來此店用餐,發現餐廳的佈置很舒適、黃色燈光營造出的用餐氣氛很棒,座位邊還附插座,很方便。食物也很好吃,pizza起士濃厚、炸物酥脆、飲品也很不錯。!

感謝 renee_y_1998
2021年1月22日的評論

場地舒適溫馨,霎那間以為自己回到歐洲小酒館,這邊是親朋好友聚會的最佳場所,如果想要喝一杯,來這裡就對了

感謝 _V5285WL
2021年1月18日的評論 透過行動裝置

這裡很適合放鬆,整體來說氣氛很棒,店員也很親切。
每次來到北車必來這裏喝点小酒,真是太讚了。推薦一定要來

感謝 何必執著

去過布娜飛小酒館 台北中山店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD