“好吃!”

布娜飛小酒館 台北中山店
中山區排名第2 (共 2,701 間餐廳)
卓越獎
價位: US$1 - US$5
描述: 「位於台北車站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我們把一直以來布娜飛對食材的堅持更細膩的展現,沒有繁雜的調味,儘量保持食材的樣貌,讓每位客人來這裡都可以吃到食材的本味;比利時精釀BEER更豐富的選擇,為這繁雜的大城市中帶來生活的愜意與慢活!」
2 週前的評論 透過行動裝置

這家Cp值超高!
第二次來了
好吃好喝又好玩
推推!

感謝 Hsuanhsuan123

3 週前的評論 透過行動裝置

啤酒好喝、地理位置很好這裡很適合放鬆,整體來說氣氛很棒,店員也很親切。 非常來推薦來這裏喝点小酒,真是太讚了。

感謝 Peiyi_wu1993

二訪布娜飛比利時啤酒
很適合朋友小聚的地方
不管是美食 啤酒還是水煙到超讚
很適合來這裡好好放鬆一下
享受美食❤️

感謝 Claudia0206
3 週前的評論

今天是2021的2月3日,天氣晴,今日晚上與朋友想一邊聚餐一邊喝酒,於是就馬上想到這裡,我真的很開心能來到這裡與朋友一起用餐。

感謝 kelly4455
3 週前的評論

燈光美、氣氛佳,啤酒種類選擇多,價位算中等,食物口味眾多,又好ㄘ,窯烤披薩披薩皮薄又脆,超級適合聚餐的啦!

感謝 Ddddddaisy0000

去過布娜飛小酒館 台北中山店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD