“同學會”

布娜飛小酒館 台北中山店
中山區排名第2 (共 2,701 間餐廳)
卓越獎
價位: US$1 - US$5
描述: 「位於台北車站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我們把一直以來布娜飛對食材的堅持更細膩的展現,沒有繁雜的調味,儘量保持食材的樣貌,讓每位客人來這裡都可以吃到食材的本味;比利時精釀BEER更豐富的選擇,為這繁雜的大城市中帶來生活的愜意與慢活!」
2 週前的評論 透過行動裝置

服務很好,店員都很親切,而且菜單的內容很豐富不用怕沒有自己喜歡的,我覺得這間餐廳值得特地前往!我會再次光臨。

感謝 45,685,123

2 週前的評論

地理位置很好,在轉運站旁邊而已,店員也很客氣,價格也合理,餐點也很吸引人,是一個很適合朋友聚餐聊天的地方

感謝 ting0219
2 週前的評論

地點在台北轉運站附近,空間舒適,桌椅有一定距離,適合晚上來這邊吃點東西喝喝飲料~ 櫻桃鴨胸好吃,軟硬適中,值得再吃一次!

感謝 Go551697
2 週前的評論 透過行動裝置

這家Cp值超高!
第二次來了
好吃好喝又好玩
推推!

感謝 Hsuanhsuan123
3 週前的評論 透過行動裝置

啤酒好喝、地理位置很好這裡很適合放鬆,整體來說氣氛很棒,店員也很親切。 非常來推薦來這裏喝点小酒,真是太讚了。

感謝 Peiyi_wu1993

去過布娜飛小酒館 台北中山店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD