附近的酒店
評論 (258)
258 個結果
已選篩選條件
昨天的評論

難得女友上來台北一起旅遊,之前來住過幾次貴飯店,覺得設施跟服務都非常到位,所以也帶她來一起享受,尤其這次櫃檯專員Ella面帶微笑得接待我們讓我們一開始就感受到溫暖,也特別安排高樓層的房間,非常好的入住體驗,謝謝妳!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 LizaH08
Courtyard Taipe... 台,台北國泰萬怡酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的LizaH08您好

感謝您入住台北國泰萬怡酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許。同時也十分感謝您對我們服務人員ELLA的評價,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

4 天前的評論

因周末想放鬆而帶小孩入住~
服務人員親切,有詢問是否需要小孩的備品
入住雙床房,面向松山機場,窗邊臥榻可以看飛機起降
睡眠部分,'除了枕頭偏高有點睡不習慣外,床軟硬適中,床單觸感舒適
浴室有浴缸而且乾淨、有乾濕分離、免治馬桶(六福萬怡沒有)
17樓的健身房設備完善,窗外景色一覽無遺
餐廳裝潢舒適,早餐美味,整體而言很舒服,有家的感覺

感謝 89yayunc
Courtyard Taipe... 台,台北國泰萬怡酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的89yayunc 您好

感謝您入住台北國泰萬怡酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許。同時也十分感謝您對我們房間的評價,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

5 天前的評論

客房表現很好 可惜下雨看不到好的景觀 不過房間擺設很棒! 早餐種類很多 然後Check in的服務人員很親切 細心詢問我是否有任何需要!!!

感謝 JamesL6658

親愛的 JamesL6658您好

感謝您入住台北國泰萬怡酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許。同時也十分感謝您對我們房間及服務人員的評價,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,期待未來可以提供更加的旅宿體驗,謝謝。

1 週前的評論 透過行動裝置

這是我第四次入住台北國泰萬怡酒店 所有的房間都是高樓層 床頭旁邊有USB及控制燈鈕 鬧鐘有藍芽喇叭的功能 電視可以連接HDMI 並有提供客房餐飲 這些硬體設施表現都讓我覺得很貼心 最重要的是感謝櫃台及服務中心的熱情款待 讓我擁有這些美好的住宿體驗

wilber

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ffuu07
Courtyard Taipe... 台,台北國泰萬怡酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

Dear ffuu07
Thank you for staying with us at Courtyard by Marriott Taipei Downtown and your warmest feedback, we are happy to receive your appreciation of our hospitality and service. As a good friend of yours, we look forward to your coming again, thank you and have a nice day.

Hotel Management

1 週前的評論 透過行動裝置

交通方便外,除了飯店餐飲外,旁邊說台北大學校區,飲食也是非常方便。另外房間精緻且樸實,處處可見飯店的用心

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 MemphisT3
1 週前的評論

此次入住萬怡套房 整體房間非常棒 乾淨舒適 浴缸也非常優
服務人員態度優異 停車場進出非常方便 是會在入住的第一選項

• 舒適度
感謝 Wanderer634311

親愛的Wanderer634311 您好

感謝您入住台北國泰萬怡酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許。同時也十分感謝您對我們的評價,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。