附近的酒店
評論 (345)
345 個結果
已選篩選條件
2020年12月7日已評論

這次是來開會, 大廳挑高兩層樓, 所以將狹長的大廳顯得氣派, 不過櫃台旁牆上的放映幕放送廣告的光線相當刺眼, 會議廳的隔音做的不錯, 咖啡也好喝(相較於另一家同名飯店, 飲料需要改進)
車開到大門迴轉動線不佳

住宿日期:2020年12月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 DEVIL-JANE
2020年12月5日已評論

1)從飯店到房間每次都很乾淨整潔。
2)前台專業也很有熱忱,非常推薦Alice鄭。
3)車道寬敞,停車方便。

家母最近常來台北,大都星期五晚上入住,從寬敞的車道直駛B3,停車場採用車牌辨識,車位空間也適中,以台北市的飯店停車場來說甚是好。而且長途車程後,能受到前台熱忱的接待,在冬季雨夜格外暖心。在此想特別好評鄭專員Alice,近1個月入住了5次,能直接辨認我和其他熟客,車號記憶、消磁的流程都很嫻熟和細心,對高卡客人的應答也專業,是其他台灣萬豪旗下酒店前台值得學習的!

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 TopwithGun
台北國泰萬怡酒店 Courtyard Taipei Downtown,台北國泰萬怡酒店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

您好,謝謝您選擇入住並給予服務人員、飯店設備好評,很高興您此次入住愉快,期待未來能再為您提供更棒的旅宿體驗,謝謝。

2020年11月29日已評論

人員服務算是很不錯的,難得對國泰企業下的單位有好感。入住房間內的沙發超級舒服的,整個房間的用材感覺都很不錯,床超級舒服的。不過健身、游泳、...設備偏少是為缺點這樣。

• 舒適度
2  感謝 PhotoTrekkerWalomi
2020年11月24日已評論 透過行動裝置

有多次入住飯店的經驗,但台北萬怡酒店的Amity真的給了我們一家很多溫暖。我的孩子哭鬧真的傷透了我及我太太的腦筋,但這位員工沒有視而不見,不僅把我的孩子安撫好,也幫我們訂了美味的火鍋晚餐,見到我們時永遠掛著笑臉,在我太太一個人帶孩子出門時還幫助她搬孩子的嬰兒車及購物的戰利品,這次的入住體驗非常的好,是間很棒的飯店,有著很棒的員工,下個假期見。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Chungweii
2020年11月15日已評論

首次體驗國泰旗下的飯店,秉持著不高的期望直到遇見Concierge專員Amity,三星級的硬體設備、卻有著五星級的軟體配套,原先塞車導致的情緒不佳都被這位專員的細心專業撫平,下次還會因為這位服務人員再度前來!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Bw857857