“燒肉HATSU 初體驗”

燒肉HATSU Yakiniku & Wine
中山區排名第678 (共 2,659 間餐廳)
價位: US$10 - US$69
描述: 提供美國、澳洲和牛、日本和牛,完全冷藏手工現點現切的日式燒肉餐廳,也提供各式酒類搭配用餐,喜愛美食的你(妳)千萬不要錯過囉!
2020年8月5日的評論

第一次來燒肉HATSU用餐,以前對燒肉的定義就是要自己烤,來這邊用餐完全就是好好吃肉,好好享受吃就對了,肉的品質真的沒話說,非常精緻以及好吃,小菜跟蔥花蛋拌飯,也是超級好吃,是值得來吃好好享受用餐的燒肉店~

參觀日期:2020年8月
1  感謝 superhonor945

2020年8月2日的評論

有桌邊服務幫忙烤,根據每種肉品烤得恰到好處,搭配EZ table 訂1000實價點1200的方案 物超所值,並且可以使用街口支付非常方便,另外廁所是免治馬桶也非常棒

參觀日期:2020年8月
1  感謝 winnie790915
2020年7月3日的評論

此間價格不低,但是服務卻不是很專業。會有當日食材的menu,但會有點了再被告知已售完的情況;常常問服務生,卻無法馬上得到答案。我們點了一瓶清酒,店家雖有另外的清酒壺(酒與冰塊是分開的),請我們喝完時再請店家倒進新酒時,他們先把清酒冰起來,但每當喝完一壺,冰塊已融成水,店家倒進新酒卻不處理變成水的冰塊,我們在倒酒的時候也會一併將冰塊水流出,造成不便。我們原本訂了七人位,但卻是6+2的座位,不適合6人以上聚餐。

參觀日期:2020年6月
1  感謝 Feli198
2020年6月19日的評論

用餐環境空曠,燈光設計是暖和自在放鬆的,食物燒肉及啤酒都有多樣選擇且好吃。還有店員的桌邊服務,且店員也都熱情的詢問及貼心的服務,此次用餐覺得愉快。

參觀日期:2020年4月
1  感謝 李香瑩
2020年6月11日的評論

1.肉質非常軟嫩細緻,真的很好吃。
2.服務也很周到且細心,全程服務,客人只管吃就好。
3.吃飽以後,想繼續喝點酒、聊聊天。但油煙味太嗆,實在難以久坐...
4.我們到現場後,服務人員才注意到有eztable的訂位。
5.透過eztable訂位會贈送肉品,店家忘記了。不會責怪店家,但或許eztable跟店家之間需要有個聯繫機制。

參觀日期:2020年5月
1  感謝 boruduan

查看過燒肉HATSU Yakiniku & Wine的旅客也查看過

去過燒肉HATSU Yakiniku & Wine嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD