附近的酒店
老爺大酒店(中山區)
  • 免費泊車
喜瑞飯店(中山區)
  • 附早餐
華泰瑞舍(中山區)
  • 免費泊車
丰居旅店雙連館(中山區)(物超所值!)
883 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

check in時,工作人員發現我生日,之後送了一些少驚喜。工作人員很貼心,環境乾淨。窗簾布拉起來還是透光,可以加寬一點。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Pou Si L
阿J捷絲旅,台北捷絲旅林森館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸同仁的親切服務以及住宿環境的整潔度,能深受您的喜愛,您的寶貴意見,是我們進步的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

TripAdvisor會員
2 週前的評論 透過行動裝置

推薦!
房間舒適,有免費的洗衣服務,地方清潔
早餐方面,是自助旅行,很多選擇,不過味道一般

店內的服務員都很有禮貌,特別是櫃台服務員josh, daniel, 熱心助人,十分感謝他們

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 TripAdvisor會員

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸同仁的親切服務以及住宿環境的舒適度,能深受您的喜愛,您的寶貴意見,是我們進步的最大動力! 謝謝您對本館服務同仁Josh和Daniel的肯定,我們已立即轉達分享,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

3 週前的評論 透過行動裝置

感謝這兩天非常專業以及貼心的服務,讓人非常愉快。謝謝商旅櫃臺的所有同仁…!
台灣諾華非常感謝您,讓我們的活動順利舉行

入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 凱特凱怡

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅。很榮幸同仁的親切服務,能深受您的喜愛。您的寶貴意見,是我們進步的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前的評論 透過行動裝置

阿J捷絲旅,台北捷絲旅林森館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

一位來自中國的 TripAdvisor 會員

4 週前的評論 透過行動裝置

早餐多樣選擇,每天都有不同變化,服務貼心,關心客人的各狀況,主動詢問是否需要研討的空間或是有其他需要服務的,入住期間生病感冒,提供冰敷袋與體溫計可使用。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 逸鈴 陳
阿J捷絲旅,台北捷絲旅林森館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的貴賓,您好! 非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸同仁的親切服務以及早餐餐食的多樣選擇性,能深受您的喜愛,您的寶貴意見,是我們進步的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。