台北捷絲旅林森館
附近的酒店
老爺大酒店(中山區)
  • 免費泊車
喜瑞飯店(中山區)
  • 附早餐
華泰瑞舍(中山區)
  • 免費泊車
丰居旅店雙連館(中山區)(物超所值!)
  • 附早餐
歐華酒店(中山區)
838 個結果
昨天已評論

酒店位於中山區,距離地鐵車站較遠,但尚算方便。房間非常整潔,雖然面不大,與價錢亦成正比。酒店房價還包括早餐,如果想尋找一家廉價之選,是不錯的選擇。

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 wahhoi201
3天前已評論 透過行動裝置

很高興再次選擇這家旅店,服務人員的態度、熱忱讓我有種賓至如歸的感覺˙,親切的問候,讓我感覺到溫暖,飯店很舒適極力推薦,酒店位置方便, 捷運步行大約十多分鐘就能到達。
登記過程快速, 很快就安排了房間。

感謝 長欣 吳
4天前已評論 透過行動裝置

一進房發現床上有隻可愛的大象以外,桌上居然有房務人員Lena準備的小點心及可愛的卡片
櫃檯人員Roger超體貼,因為知道我們因為工作關係要提早出發還麻煩餐廳提早開啟讓我們吃早餐
廚師Apple還特地為我們準備好吃又豐盛的三明治讓我們吃飽去工作

謝謝Just Sleep Hotel Lin Sen讓我可以舒服的享受

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
1  感謝 羽庭 劉
1 週前已評論

環境整潔乾淨,設計簡單俐落!雖然房間不大,但是各種設備都有,衣架行李都有位置可以放,而且設計的恰到好處,不佔空間卻又可以收納!床跟備品、衛浴都很不錯!

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
1  感謝 Ivy C
1 週前已評論 透過行動裝置

早餐好吃而且選擇多樣化,房間乾淨而且睡的很好,交通便利離捷運近。退房時謝謝Josh 跟Daniel 熱心的招待,下次會再來。

1  感謝 先生 楊
1 週前已評論 透過行動裝置

這次入住捷絲旅林森館,感覺很捧,房型也不錯,還有附早餐,而且重點是還有歡樂時光下午茶,老大超滿意因為有免費啤酒可以喝,重點會讓我們下次在來入住 ✌️✌️✌️,服務人員也很親切!!!

1  感謝 韻婷 林