台北捷絲旅林森館
附近的酒店
  • 免費泊車
老爺大酒店(中山區)
  • 免費泊車
喜瑞飯店(中山區)
  • 附早餐
華泰瑞舍(中山區)
  • 免費泊車
丰居旅店雙連館(中山區)(物超所值!)
  • 附早餐
歐華酒店(中山區)
831 個結果
2天前已評論

環境整潔乾淨,設計簡單俐落!雖然房間不大,但是各種設備都有,衣架行李都有位置可以放,而且設計的恰到好處,不佔空間卻又可以收納!床跟備品、衛浴都很不錯!

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
感謝 Ivy C
5天前已評論 透過行動裝置

早餐好吃而且選擇多樣化,房間乾淨而且睡的很好,交通便利離捷運近。退房時謝謝Josh 跟Daniel 熱心的招待,下次會再來。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 先生 楊
5天前已評論 透過行動裝置

這次入住捷絲旅林森館,感覺很捧,房型也不錯,還有附早餐,而且重點是還有歡樂時光下午茶,老大超滿意因為有免費啤酒可以喝,重點會讓我們下次在來入住 ✌️✌️✌️,服務人員也很親切!!!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 韻婷 林
1 週前已評論 透過行動裝置

這次很開心跟媽媽來台灣過母親節。早餐好吃而且多樣化。櫃檯的Josh跟Yuki很熱情,服務不錯,下次會再次選擇這家飯店。

感謝 Rachel Y
1 週前已評論 透過行動裝置

入住時櫃檯人員Josh and Frank 很熱心,三樓Just Cafe 很舒適,然後咖啡很香醇。裝潢設計感良好,整體感覺都不錯,交通便利離捷運及公車都近。

感謝 She W
1 週前已評論 透過行動裝置

Josh&frank 接待非常貼心,房間乾淨整潔,三樓休息區有點心、咖啡、洗衣間可以做使用,地點也很方便,捷運、公車都可以抵達!

感謝 宜潔 楊