附近的酒店
898 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

地點方便,附近美食多,Josh&Ariel 服務親切熱情且早餐好吃,很高興可已再次入住just sleep,大廳還提供多種點心及飲料,下次還會想再入住

感謝 盈萱 杜
Just_Sleep_JS,台北捷絲旅林森館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Josh和Ariel的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性、同仁的親切服務以及早餐品質,能深受您的喜愛,您的寶貴意見,是我們進步的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

昨天的評論 透過行動裝置

地點方便附近美食很多,Josh and Ariel服務親切熱情,第一次來入住這邊,大廳有提供點心及飲料,房間乾淨舒適,下次會再一次選擇。

感謝 冠瑋 陳

2 天前的評論 透過行動裝置

這是第二次住Just Sleep ,感覺仍是很貼心,地點方便,離中山站都是10分鐘路程,沿途有便利商店及食店,很是方便。早餐也不錯,服務員態度親切、細心,幫助我們解決了不少問題,手信也在此訂購好,是超讚的選擇。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 JessicaC8932

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性、同仁的親切服務以及早餐品質,能深受您的喜愛,您的寶貴意見,是我們進步的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

櫃檯Josh,Ariel服務熱忱,這次來出差已經飯店就覺得很有溫度,這邊地點方便附近餐廳也多,覺得這邊還不錯下次會再次選擇。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 Explore815525
Just_Sleep_JS,台北捷絲旅林森館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Josh和Ariel 的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見,是我們進步的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

Josh&Ariel接待服務很不錯,附早餐&下午茶,晚上還提供飲品享用!非常不錯!!離善導寺捷運站很近,附近有華山藝術園區可以去逛逛!房間也很舒適唷!

感謝 Explorer808150

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Josh和Ariel的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見,是我們進步的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2 週前的評論

客房服務一流,服務員細心,有耐性,酒店位置方便!可以每次都黎入住,早餐豐富,休閒活動,商店在附近,在捷運站附近…

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 TrailBlazer814341

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性、早餐品質以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見,是我們進步的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。