附近的酒店
40 個結果
已選篩選條件
2020年9月14日已評論

外觀造型和內部設計感不錯,1~3樓也有賣場,附近也有美麗華
房間滿大也有浴缸,也有送飲料和爆米花可以吃
電視遙控器,一拿到後蓋電池蓋直接掉,電視按鍵也不好按
早餐海鮮粥或是班尼迪克2個主餐可選,還可以續
海鮮粥不錯,班尼迪克拿到的蛋是熟的有點小扣分
健身房有點小,設備也不多,但24小時營業這點不錯

住宿日期:2020年9月
    • 舒適度
感謝 williamwang0765
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年9月15日

親愛的貴賓,您好:

衷心感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享入住體驗。
未能帶給您賓至如歸的入住體驗我們深感遺憾。
您的建議是台北大直英迪格酒店達到標準的重要保障,我們很榮幸能得到您對於本酒店客房空間設計的讚賞。同時,我們已將您提及有關早餐餐點的意見轉發給相關部門作出回顧及改善。

期待在不久的將來能再次迎接您的光臨。

台北大直英迪格酒店 總經理 胡愛偉

2020年8月10日已評論

INDIGO一直是我在IHG中很喜歡的品牌,因為它獨特新潮的設計讓人充滿活力,這次的大直INDIGO同樣沒有讓人失望,入住時特別感謝櫃檯讓我提早入住,細心解釋spire的各項福利,也知道我喜歡健身,特地將我的房間安排在健身房的樓層,基本房的格局大小設計得不錯,我尤其喜歡浴室的規劃,淋浴間非常開闊,搭配台灣本土品牌的特色備品,真的能夠非常舒心的洗澡,酒廊的餐食有許多健康的選項,這是我非常喜歡的一點,飯店的早餐算是中規中矩添加一些台灣元素,唯一亮點就是海鮮粥可圈可點,整體而言入住的感受還是滿不錯的,但還是有改進的空間。

飯店的硬體不錯,但軟體真的需要再進化,當天下午去酒廊的時候,帶領我們入座的員工安排了一張別組客人的桌子,後續雖然瞬速幫我們換另外一張,但不免感到協調過程顯得有點慌亂,這次選擇在入住INDIGO最主要目的是與好友們一起品嚐幾款特別的香檳,但飯店的服務真的令人大失所望,友人先是在櫃台向飯店借香檳杯,但飯店的答覆是他們只能準備塑膠杯給我們,我聽到的當下覺得不可思議,作為一個國際品牌的酒店,並且在IHG當中算是中高階的品牌,竟然沒有香檳杯,因此我當下又打了一通客服專線給前台確認,前台同樣回答我們只能提供塑膠杯,我還是不死心與對方商討,對方竟然回我房間內也有馬克杯可以使用, 這是何其水準呀,作為一個前台人員不止沒有解決問題 ,還製造問題,香檳喝的是一種清脆的氛圍,香檳需要的窄型杯口的氣泡凝聚,香檳是一種開心慶祝的心情,竟然叫我用馬克杯喝香檳,當下歡愉的氣氛瞬間崩塌,至今我依然覺得不可思議且無法理解。

住宿日期:2020年8月
    • 舒適度
2  感謝 brianlS4208HH
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月14日

親愛的貴賓,您好:

非常謝謝您選擇本酒店並撥冗回饋您此次的經驗,管理階層已與相關人員分享此事並希冀立即改進。
如有更多的建議也歡迎告知,您的意見將做為我們延續服務水準與改進的依據,我們衷心期盼能再度迎接您的蒞臨,並竭誠為您服務!

2020年7月31日已評論 透過行動裝置

10樓雙床房景觀很棒,搭配優惠活動也很划算,但是一間房有馬卡龍甜點招待,一間沒有,早餐也要自費,入住前詢問的優惠政策房價說法不一,說是浮動房價的問題。

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 s27220560
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月3日

親愛的貴賓,您好:
感謝您選擇台北大直英迪格酒店,我們非常重視您提及的建議。
對於您本次於住宿經驗不甚滿意,我們已將上述狀況轉知相關負責單位,並將致力改善與檢討。

造成您的不便,尚祈見諒。

再次謝謝您的回饋,我們由衷的希望您再度造訪Hotel Indigo Taipei North。

2020年7月25日已評論

承襲indigo融入在地的設計風格,外觀與房間內部都很有設計感,整體入住品質滿意.不過浴室的面盆稍小,龍頭又有些高度,相當容易噴濺,好看但不好用. 早餐餐點品質很滿意,但餐廳服務生有點忙不過來 ,不知是訓練還不上手還是人員不足,這部分有改善的空間

住宿日期:2020年5月
感謝 Flagewang
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月28日

親愛的貴賓,您好:

謝謝您與我們分享您的入住經驗,對於此行未能令您滿意,我們已要求相關部門同仁格外注意態度與細節,以持續提升我們的服務水準,期待日後能再度迎接您的到來並見證我們所做出的改進,謝謝!

2020年7月18日已評論 透過行動裝置

飯店很新,一進大門就有很香的味道,感覺很好很舒服。整體的設計概念結合當地歷史也非常的有意思~
早餐也很棒,主餐選了台式海鮮粥,料多味美,除此之外還有自助吧吃到飽,吃個早餐中餐都省了~
只給4星的原因⋯⋯我們這次住的房間是雙床房,靠門的那一張床一躺下來是正對廁所門口,本來覺得應該還好,反正沒有那麽忌諱,但是直到晚上睡覺關了燈,才覺得⋯⋯壓迫感超重⋯⋯因為門框是黑色的,廁所門是米色系,顯得門框黑色更黑了,整個半夜都睡不安穩,覺得很壓迫⋯⋯⋯壓力很大⋯⋯
再來房間冷氣超煩的!一下太冷一下太熱,感覺它到一定溫度就會停機,整個半夜只有微微風,但感覺悶熱,重點是溫度是設定23度⋯⋯
說真的我自己沒有這麽忌諱什麼風水,但是這次住房的體驗真的不是很好⋯⋯希望飯店能考慮稍作改變門框的顏色,淺一些會好很多~

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 AnnieLin1107
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月22日

親愛的貴賓,您好:

衷心感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享入住體驗。
未能帶給您賓至如歸的入住體驗我們深感遺憾。
您的建議是台北大直英迪格酒店達到標準的重要保障,我們很榮幸能得到您對於本酒店客房空間設計的建議,此意見將做為我們延續改進的依據,我們衷心期盼能再度迎接您的蒞臨,並竭誠為您服務!

敬祝:安康!