附近的酒店
評論 (50)
50 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論 透過行動裝置

這是一家很新的飯店,裡面的設計也非常的特別,我們公司選擇在這裡舉辦會議,中午有提供單人份的套餐, 簡單又快速。我很喜歡他們的設計,連會議室的外面都有一些有設計感的小桌子,好像方便大家在這裡討論,感覺很不錯。

住宿日期:2020年11月
旅遊類型: 公幹
感謝 IsaacHsiao
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的IsaacHsiao,您好:

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知我們的餐點和會議環境能夠讓您滿意,感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

期待未來很快能再度為您服務,我們誠摯地邀請您再度光臨。

1 週前的評論

飯店櫃檯同仁服務很親切熱情房間也很棒,但餐廳同仁給予的資訊反反覆覆,造成我跟家人有個不愉快的用餐:(

住宿日期:2020年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 SUNNYDAYVIBES
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好:

謝謝您願意在此與台北大直英迪格分享您寶貴的意見。

很高興您對我們的櫃台同仁服務感到滿意,每一次的肯定和鼓勵,都是讓我們服務更甚優質的動力。
對於您本次反應餐廳同仁服務不甚滿意,請接受酒店最誠摯的歉意,同時已將上述狀況轉知相關負責單位,並於會議中討論,加強服務人員的訓練。

期待您再次蒞臨台北大直英迪格酒店

1 週前的評論 透過行動裝置

台灣的Indigo有三家,新竹的普普,高雄的是舊建築拉皮(房間格局很奇妙),就屬大直英迪格最有特色!因為是全新建造的!

入住精緻套房高貴卻不貴,客房採取四區域完全隔開不想擾的設計(客廳、客房、廁衛、獨立衣帽間),設計讓人覺得像在家一樣的放鬆~

英迪格的衛浴空間裝潢配色大膽,是讓我非常Amazing的點,細節用的衛浴設備全部都是精挑選選來的國際精品!客房跳色活潑,讓人覺得很有活力 (也是相當不錯) ~

最棒的莫過於早餐,有干貝、鮭魚、蛤蠣的海鮮粥可以無限續點,檯面上也要眾多自助早餐常見的品項,麵包類絕對會是英迪格的最大賣點,因為真的未免也太好吃了吧 ❤️

住宿日期:2020年8月
感謝 Daydream797086

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您熱心分享您近期在台北大直英迪格酒店的寶貴住宿經驗。

您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們的全體員工履行酒店的使命,尤其得知您非常滿意酒店的酒店設計與餐點,我們很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶。

我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

2 週前的評論

不論是大廳櫃台服務、餐廳食物種類及服務、房間內設施乾淨度,一切都非常棒!整個超乎我們的預期!之後一定還會去住!

住宿日期:2020年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Suzyliu
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的Suzyliu,您好:

謝謝您願意在此與大直英迪格分享您寶貴的意見。

很高興您對我們的服務感到滿意,每一次的肯定和鼓勵,都是讓我們服務更甚
優質的動力,期待您再次蒞臨台北大直英迪格。

2 週前的評論 透過行動裝置

飯店位子很好,鄰近大直美麗華
飯店樓下就是春大直商場及餐廳
房間設計,設備新穎,衛浴空間很大
早餐種類豐富,份量充足

住宿日期:2020年10月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 LoveTravel367244

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您本次入住台北大直英迪格酒店並與我們分享您的住宿體驗。
我們十分榮幸能帶給您一段美好的住宿時光,我們與捷運劍南路站及周邊商圈連接,希望能帶給您不僅是方便的交通及週邊景點,更希望透過我們貼心的服務及精緻餐點,能提供給貴客在時尚的氛圍中,一段如家般的舒適入住感受。
再次謝謝,並期待能再見到您。