最低住宿價格
評論 (60)
60 個結果
已選篩選條件
2021年3月6日已評論 透過行動裝置

再次入住大直英迪格...房間舒適...服務一樣好...
第一次入住因為尚在宣傳期間...所以人較少...較安靜...經過一年人變好多...當然也就比較吵雜...新開的春大直以吃的為主...整體來說還是一樣品質不錯。

住宿日期:2021年2月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 SheliaChou
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2021年3月8日

親愛的Shelia 您好,

感謝您抽空留下美好的評價,很高興我們的服務品質再次獲得您的讚賞及推薦。
我們將持續努力提供更優質的服務,期待很快能再見到您!

祝事事順心

2021年2月5日已評論 透過行動裝置

不虧是英迪格酒店,設計上以大直的歷史為背景,圍繞在磚瓦河舟上,很令人耳目一新,大廳雖然不大,但設計挑高還是營造相當舒適的氛圍,和飯店共構的商場有個小超市,要買些酒或零食或生活用品什麼的相當方便!房間比想像中還要大,配色很活潑,浴室也設計的相當優秀,共重要床超好睡,軟硬適中,差點爬不起來了!
最後,一家飯店最重要的服務,大直英迪格也相當到位,櫃檯人員親和力滿點且有求必應,會讓人想再度入住!

住宿日期:2021年1月
感謝 VV_0709
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2021年2月5日

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇入住台北大直英迪格酒店,並與我們分享您的入住體驗!
很開心能獲知您至此擁有愉快的時光,也很謝謝對於服務人員的肯定。
期待下回迎接您入住,帶給您更多難忘的體驗!

祝您有個美好的一天!

2021年2月3日已評論 透過行動裝置

預算無虞者
能飽餐優食一頓

住宿日期:2020年8月
26  感謝 IsabelTPE
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2021年2月4日

親愛的Isabel,您好:

非常感謝您本次入住台北大直英迪格酒店並與我們分享您的住宿體驗。
Indigo酒店品牌衷於融合鄰里文化,因此酒店設計結合基隆河畔文化,我們十分榮幸能帶給您一段美好的住宿時光。
同時,酒店與捷運劍南路站及周邊商圈連接,希望能帶給您不僅是方便的交通及週邊景點,更希望透過我們貼心的服務與精緻的餐點,能提供給貴客在時尚的氛圍中,一段如家般的舒適入住感受。
再次謝謝,並期待能再見到您。

2021年2月2日已評論 透過行動裝置

飯店房間充滿設計風格,餐廳餐具經過特別挑選,現點現做的pizza及蛋糕都很好吃
謝謝櫃台Victor熱情介紹飯店的設計風格,住宿體驗很另人放鬆,值得一試

住宿日期:2021年2月
旅遊類型: 朋友出遊
2  感謝 vanessa_hsu0828
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2021年2月3日

親愛的Vanessa,您好:

非常感謝您撥空分享您日前入住台北大直英迪格酒店的美好體驗。

您對酒店服務和設計的青睞實為我們的榮幸,我們亦很高興獲悉T.R Bar & Kitchen團隊精心準備的食物,並謝謝您對Victor優秀服務的稱讚。

期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,誠摯盼望能有再次為您服務的機會。

2021年1月17日已評論 透過行動裝置

超級推薦的ㄧ家五星級飯店,我覺得這是我住過五星飯店中評選想給第一名的精品飯店!因爲完全沒有一個地方可以挑剔非常的完美!一進門的設計就覺得非常的特別氣派和時尚,進入房門後所有的小細節都很融入當地的風格,餐點的部分不管是下午茶或者是早餐,都吃的非常的豐盛,選擇性非常的多,最印象深刻的就是早餐的海鮮粥,海鮮粥是現煮的,還有干貝在粥裡,令人非常驚艷。入住後的感受,整個非常的有溫馨感,服務上人員也很親切,我覺得這是一家非常用心經營的飯店,希望未來還有機會可以入住享受。

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Jmebb
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月19日

親愛的Jmebaby,您好:

英迪格酒店品牌衷於結合在地文化,因此世界上沒有一間一樣的英迪格酒店,希望細心且精緻的設計能帶給每一位客人獨一無二的享受!很開心能獲知您至此擁有愉快的時光,也很謝謝您給予我們服務人員及T.R Bar & Kitchen用心餐點的肯定。
期待下回迎接您入住,帶給您更多難忘的體驗!

祝您有個美好的一天!

2021年1月5日已評論 透過行動裝置

有些人喜歡連鎖酒店的一致性,覺得走到哪裡都會有一樣的感受;但世界上不會有兩間一樣的英迪格,所以即便品牌相同,卻走到哪裡都有驚喜。如果時間點對了,台北大直英迪格酒店絕對能風風光光;但或許也正因為開幕的時間點剛好落在2020年,讓這個原本讓人期待的亮點被搶去了風頭。

不走高聳巍峨的巨無霸路線,卻以黃金比例的鸚鵡螺造型引人目光;迷人的外型,不僅可說是大直新地標,更可說是台北市一個不能錯過的吸睛亮點。而身為一個酒店,當然不能只靠外表,以「大直昔日磚瓦文化」和「基隆河畔水岸生活」為設計概念:地毯與壁面上蜿蜒曲折的圖像,融合水岸與磚瓦的印象,我喜歡那種帶點迷幻的美,讓人不喝酒也微醺。

房間內大面積的壁畫與特別訂製的地毯不僅暗藏騰雲駕霧的飛龍,更讓基隆河上龍舟競技慶端陽的熱鬧景象浮現在腦海。立放的船槳象徵在家歇息的行船人,把這樣的造型做成毛巾架,似乎也希望所有來到英迪格的旅客都賓至如歸。若是不想錯過酒店在設計上的巧思與用心,當你看到房裡或走廊出現的QRCode時,就別客氣地掃下去;然後你就會知道,「這裡真有意思」。

浴室水流強勁而不刺激,選用的是國產品牌茶籽堂的洗浴用品,味道清爽淡雅,讓人身心平靜。床鋪對我來說稍微硬了點,但枕頭倒是出乎意料的柔軟,加上輕薄卻溫暖的被褥和遮光力強的窗簾,理所當然讓我一夜好眠。

早餐在4樓的T. R Bar & Kitchen,除了有需要向現場工作人員吩咐的「海鮮粥」與「燻鮭魚班尼迪克蛋」兩種主菜可供選擇(並無限續點)之外,其他餐檯上的食物雖然稱不上目不暇給,但也絕對讓人可以吃飽喝足。我非常推薦那個海鮮粥,料多味美澎湃大器,一訂不能錯過。

餐廳外面有個露台,可以在那邊觀賞台北城迷人的天際線;角度對了,還可以遠眺世界級地標台北101。若是再幸運一點,還能看到飛機起降的身影,在這個世界好近又好遠的時刻,或許也是一種安慰。

台北大直英迪格酒店或許不是最棒,但絕對會是到台北不能錯過的酒店。

住宿日期:2020年10月
5  感謝 elilitaiwan
May Hu 台北大直英迪格酒店,台北大直英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月6日

親愛的Eli,您好:

非常感謝您撥冗分享在台北大直英迪格酒店的住宿體驗。

能夠得到您滿意酒店結合在地文化的設計巧思實為我們的榮幸,我們亦很高興獲悉T.R Bar & Kitchen團隊精心準備的食物和貼心的服務留下美好的印象。

我們熱切期待您再次光臨。