“餐點”

渥達尼斯磨坊
訂位
中山區排名第800 (共 2,584 間餐廳)
價位: US$76 - US$122
3 週前的評論

很喜歡他們麵包,單吃、沾橄欖油、或料理的醬汁都好吃,麵包屬於脆中帶軟的口感。週末非正式菜單中牛頰肉入口即化,醬汁加底層的菊芋泥(不確定記的是不是正確)很搭。甜點藍紋起士蛋糕,很濃郁,需要茶或咖啡,很有滿足感。

在台灣幾乎沒有的西班牙料理,比較接近當地西班牙口味,也加了很多創意,很好吃,適合點酒朋友聚餐聊天。

參觀日期:2020年5月
感謝 RunChloe

2020年4月6日的評論 透過行動裝置

很棒的西班牙餐廳,使用特殊且新鮮食材,在主廚精湛的廚藝製作下,搭配季節故事的鋪陳介紹,使得每道菜都讓人驚艷無比, 不僅精緻好吃, 更充滿濃濃異國風味。飯後甜點更是充滿巧思,在不同甜味食材混搭下,配上香濃花茶,真是一大享受,是值得大力推薦的西班牙餐廳

感謝 yoming888
2020年3月20日的評論 透過行動裝置

第一次的米其林餐點,如夢似畫的餐點,搭配上服務人員詳細的介紹解說,(還附帶小故事)。讓你用餐之虞,彷彿置身於其中。重點是每道菜色都非常精緻美味。大推。當天服務人員推薦了一瓶Rose的粉紅酒。非常的搭配喲。

感謝 一品蔬菜羊肉
2020年3月18日的評論

每道餐點都很美味、調味很細緻,附的麵包都很好吃,特別是海鮮類:胭脂蝦、干貝薄片、生蠔的食材運用,服務員親切。

感謝 jackchen82
2020年3月14日的評論

每道菜都有 不一樣的故事帶你經歷過一個很棒食物的旅程, 海鮮非常的新鮮配上白酒使得食物更完美。 老同事的聚會加上如此完美的料理,真的很棒

感謝 Michael正斌

查看過渥達尼斯磨坊的旅客也查看過

去過渥達尼斯磨坊嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD