“大膽的味覺藝術展”

渥達尼斯磨坊
中山區排名第424 (共 2,717 間餐廳)
價位: US$80 - US$130
2020年11月14日的評論 透過行動裝置

整體說來,餐點,服務,氣氛都是一流,和態芮,JL STUDIO相比,菜色的講解內容更加豐富,我覺得給米其林二星也不為過,所以滿分五顆星我給四顆。

但硬傷就是海洋牧場和綠野,法國人好像不避諱在菜肴中保留臭味,像有名的藍乳酪,因此乳酪或海鮮輕微的腥臭彷彿和傳統致敬。這兩道菜色就有輕微乳臭,魚腥,生草味,大膽地挑戰台灣人的底線。習慣亞洲料理的食客,光吃前四道冷盤,翻桌走人也不奇怪。但除此之外,非常有創意,很有意境,甚至是故事性。如麥田蝦的藜麥有大地的氛圍,尊魚子和胭脂蝦堆疊出海洋的豐富性,十分出色。

樂於探索新奇菜色,熱愛天馬行空創意的朋友們,一定要嘗試看看!至於想吃頓大餐,安穩享受熟悉的美好的人,千萬別來!

參觀日期:2020年11月
感謝 asada5566

2020年6月21日的評論

Molino de Urdániz的菜色完全兼具視覺與味覺,很多道都使用液態氮來重塑食物的外型,番茄看不出是番茄、虱目魚看不出是魚。在地食材經過外籍廚師的西式烹調手法,不只吃到鮮味也展現出十足的創意。
餐廳很貼心也提供蔬食套餐。
一樓bar很適合拍照,服務生很親切,每道菜都做詳細的說明。

1  感謝 Chloe L
2020年5月2日的評論 透過行動裝置

在鹿特丹與倫敦嘗試過兩家米其林餐廳覺得不是很合胃口,本來對米其林餐廳抱持著無緣的心態⋯

Molino de Urdaniz 的番茄冷湯、鮪魚薄片、焦糖奶油麵包卻是會想一吃再吃的美味,服務人員也很親切,期待再訪

1  感謝 JiangS36
2020年5月2日的評論

很喜歡他們麵包,單吃、沾橄欖油、或料理的醬汁都好吃,麵包屬於脆中帶軟的口感。週末非正式菜單中牛頰肉入口即化,醬汁加底層的菊芋泥(不確定記的是不是正確)很搭。甜點藍紋起士蛋糕,很濃郁,需要茶或咖啡,很有滿足感。

在台灣幾乎沒有的西班牙料理,比較接近當地西班牙口味,也加了很多創意,很好吃,適合點酒朋友聚餐聊天。

1  感謝 RunChloe
2020年4月6日的評論 透過行動裝置

很棒的西班牙餐廳,使用特殊且新鮮食材,在主廚精湛的廚藝製作下,搭配季節故事的鋪陳介紹,使得每道菜都讓人驚艷無比, 不僅精緻好吃, 更充滿濃濃異國風味。飯後甜點更是充滿巧思,在不同甜味食材混搭下,配上香濃花茶,真是一大享受,是值得大力推薦的西班牙餐廳

參觀日期:2020年3月
1  感謝 yoming888

查看過渥達尼斯磨坊的旅客也查看過

去過渥達尼斯磨坊嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片