“有名魯肉飯”
丸林魯肉飯的評論

丸林魯肉飯
中山區排名第46 (共 2,246 間餐廳)
卓越獎
2018年4月28日的評論

這家算是台北的有名的滷肉飯店,靠近圓山花博附進,裡面很像是台灣自助餐的選菜方式,然後可以選要白飯或滷肉飯,不過價位算是比一般自助餐的價格高不少,不過口味都還不錯

感謝 etudiantj

2018年4月14日的評論

這間丸林魯肉飯滷肉飯與雞肉飯為主, 經濟實惠非常超值, 二樓則是台式桌菜方式陸客團很多, 雖然生意很好但服務很不錯, 若只是簡單吃個滷肉飯就不需排隊找空位坐下即可

感謝 eggchang
    2018年2月27日的評論 透過行動裝置

每次來必點的招牌魯肉飯:
    必較像中南部的肉燥飯的肉醬,再讓豬油的比例高一點,我蠻喜歡可能是他的肉醬加入香菇!
    一樓的自助餐方式及一的鮮搾水果汁吧台!
    二樓確以台菜桌菜方式,因為有不少陸客及日客的觀光團體來!
    有很湯品,今天我們點了好吃的苦瓜排骨湯及金針排骨湯,可惜魚湯不賣了!

感謝 barryLIAW
    2018年1月13日的評論 透過行動裝置

很平價的道地美食, 香港朋友吃過台灣很多滷肉飯, 但是只有這一家的味道讓他念念不忘, 還有一些平價小菜也很入味,值得推薦

感謝 shinghuil
    2018年1月5日的評論

店內裝潢有別於一般餐館,氣氛不錯,菜色種類並不像一般自助餐多樣,但主打魯肉飯,也常有觀光客慕名而來,或者遊覽車整車來用餐,油炸類肉品較乾柴,不過有些人可能也喜歡這種口感,店週邊有停車場,算是停車方便的店家.

感謝 培庭

查看過丸林魯肉飯的旅客也查看過

去過丸林魯肉飯嗎? 請分享您的經驗!