“懷念的老式口味”

紅磡新飲茶(紅磡港式飲茶 林森店)
中山區排名第1,783 (共 2,662 間餐廳)
價位: US$9 - US$28
描述: 紅磡新飲茶(紅磡港式飲茶 林森店)提供上百道港式名菜與茶點,像是脆皮雞、芋頭香酥鴨,還有鮮蝦腸粉、蠔皇叉燒包等,都是現點現做,不使用半成品。除了港式點心外,並提供燒臘、海鮮、湯品、火鍋等傳統道地的廣東菜。
2 週前的評論

位在欣欣晶華旁的二樓, 這個店面之前換過不少店家, 目前是連鎖港式餐廳, 但是因為沿用之前西式餐廳的裝潢, 所以和典型港式餐廳有點不同, 不過也就是如此, 靠窗的四人座位非常寬敞, 而且視野絕佳.
服務很好, 要求熱開水時是給一整壺而不是一杯, 而且頻繁添加熱水; 生辣椒也是主動詢問是否需要, 服務快速到位, 當然因為後來急著翻桌, 稀哩嘩啦的把餐具迅速收走有點錯愕, 不過倒也沒有到讓人發怒的程度.
近來台北很多港式料理都有點不到位, 調整成台灣人接受的口味, 不過這裡還是保持較傳統的港式口味,但炒飯太油, 不夠清爽, 有點敗筆; 芋頭糕也太黏糯

參觀日期:2020年10月
1  感謝 DEVIL-JANE

查看過紅磡新飲茶(紅磡港式飲茶 林森店)的旅客也查看過

去過紅磡新飲茶(紅磡港式飲茶 林森店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD