“杭州料理經典重現_米其林摘星餐廳”

天香樓 台北亞都麗緻大飯店
中山區排名第49 (共 2,662 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
2 週前的評論

招牌東坡肉、高級海參料理、鴨肉湯、食蔬,道道是經典、口口是美味;壽桃居然是包棗泥餡、甜湯很順口,真是太高檔的享受了。餐後附上現場名家書寫每桌今日所點的餐點名稱,
非常有意境、創意,滿足視覺及味蕾的雙重享受。

參觀日期:2020年10月
感謝 irenelion0430

2020年5月22日的評論

我們是商業聚餐,滿懷期待的去天香樓吃飯以為米其林的評價是有參考價值的,沒想到⋯這是今年用餐經驗最糟糕的一次! 去之前我們問餐廳開瓶費怎麼計價,他們回答依照酒的種類例如全部都是葡萄酒就統一是1000元,結帳時服務人員告知我們白酒紅酒分開計價! 請問這不都是葡萄酒嗎? 再者,我們請他們調整包廂帶燈光,他們臭著臉站上客人坐的椅子心不甘情不願的調整,結完帳他們也是臉臭到不行。 我們雖然有帶小小孩是吵了點,但你們也沒說不能帶小於六歲的小孩呀! 吃一頓飯卻好像欠服務生很多錢一樣,再也不會去用餐,也不會推薦!

參觀日期:2020年5月
感謝 CorrineW47
OnAir64509026757,天香樓 台北亞都麗緻大飯店 的 行銷,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月31日

您好, 非常謝謝您的寶貴意見.

對於服務人員態度不佳與服務不週之處深感抱歉,細膩貼心的招待每一位貴賓是我們期待天香樓給您的印象,我們會深刻檢討與加強內部服務同仁的訓練, 期許每一位貴賓都能感受到賓至如歸.而開瓶費的收取標準是依酒的種類為區分, 因此, 每一款酒皆為1000元的收費.
再次感謝您的意見回饋, 非常謝謝您

2020年5月21日的評論

首先餐廳的裝潢明亮好看,且風格素雅、視覺上乾淨舒服。整體給人一種人文風雅的感覺,菜單做得很漂亮,從紙質到字體都很費心思,用字遣詞非常詩情畫意。裡面有一位專門寫書法的小姐,最後會將當天點的菜色寫成一幅書法送給客人帶回家留念;也有專門的侍茶師在旁邊煮茶,茶品的部分大都是一般餐廳不會販售的種類,例如岩茶、生態茶等等,單價雖然也高,不過很特別。菜色部分尤其喜歡龍井蝦仁、豌豆雞絲、宋嫂魚圓羹、西湖蓴菜羹、酥炸響鈴和核桃糊,都是很下功夫的菜色,菜品的擺盤與器皿的選擇上也有講究。服務人員中有一位看似經理的先生很熱情的和客人寒暄,如數家珍的介紹菜品,讓用餐過程變得熱絡起來。很喜歡這次的用餐經驗,吃得很愉快,且感受得到餐廳經營上的用心。

感謝 Smileann1991
OnAir64509026757,天香樓 台北亞都麗緻大飯店 的 行銷,回應了這篇評論回覆日期:2020年6月28日

謝謝您肯定團隊的努力. 天香樓在2019年盛夏以人文典雅的兩宋風情, 嶄新呈現其風貌. 亞都麗緻天香樓堅守杭州老菜風華韻味,當您於廳內用餐時彷彿置身西湖十景之中, 結合當代飲食餐宴的詩詞描繪, 深刻展現空間美學與豐厚的人文情懷. 而天香樓更於2020年成為華人圈領先培育專屬侍茶師的五星飯店, 為您所點的餐點推薦好茶搭配,讓餐飲饗宴延伸至五官體驗. 再次感謝您的推薦, 也期待未來再次相見!

2020年5月4日的評論 透過行動裝置

真的做的跟解釋的很用心。
第一次來此用餐,服務員耐心解說餐盤上的字、料理方式、用菜順序、每道料理背景等等。 真的很用心。菜色也是第一次接觸,覺得無比美味,可以品嚐到大廚的用心與費工。整體員工展現了對餐飲熱誠,尤其是副理,解說的棒透了! 感謝友人帶我們來此用餐,下次還會再去

感謝 QuaA2

您好, 非常感謝您對於天香樓的支持與喜愛!
每一次的蒞臨對天香樓團隊皆彌足珍貴, 追求極致餐點與服務的細膩, 希望帶您給您難忘的回憶
也感謝您選擇天香樓成為您與友人分享的歡樂時光,

2020年4月30日的評論 透過行動裝置

天香樓當然要在餐廳現場吃,我家冰箱不夠大,食材貧乏,也沒辦法派送主廚到府外燴。「米其林杭饌輕鬆點」內容確實豐富,還能自由搭配,正合我意,點了家傳十香菜、功夫鰻鯗、花雕醉雞等前菜,搭配每次必點的龍井蝦仁、宋嫂魚圓羹,外加滑嫩無比的星蔥牛肉與瑤柱絲瓜,蝦爆鱔煨麵端上時胃袋已經飽足,最終以銀耳蓮子湯勾勒清風楊柳飄逸的西湖姿色。

1  感謝 WasinChen

謝謝瓦辛! 您所點的餐點為天香樓經典菜色, 其中家傳十香菜、功夫鰻鯗等更是改裝以後的杭幫菜經典名饌,
搭配上龍井蝦仁, 宋嫂魚圓餐廳名菜, 而您嫻熟杭州料理的知識, 令團隊感到無比欽佩, 感謝支持並推薦天香樓, 期待再次光臨!

去過天香樓 台北亞都麗緻大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD