附近的酒店
老爺大酒店(中山區)
  • 免費泊車
喜瑞飯店(中山區)
永安旅遊
Expedia
永安旅遊
  • 附早餐
大地清旅.旅店(中山區)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
方舟旅店 - 長安復興(中山區)(物超所值!)
  • 附早餐
歐華酒店(中山區)
2,823 個結果
1 - 6 則評論(共 2,823 則)
昨天的評論 透過行動裝置

毫無疑問,晶華酒店是五星飯店。只是建築設計是過時了,樓層的電梯停在二樓,用早餐的地方卻低一層,雖然有一小小的電梯轉換後扺達,但不方便及容量太小。客人主要靠一度樓梯連結。但是,樓梯也不好走,每一級都是較深,下樓去時有低下去的感覺,老人家可要小心點啊⋯⋯
服務人員態度很好,很照顧客人需要,地方也是清潔,早餐豐盛,補足了硬件上的不足⋯⋯

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Lawrence C
3 天前的評論 透過行動裝置

1.客房人員於我在浴室而先生不在房內時,擅自進入收走餐具,當下我完全不知道有人已經進入我們的房間,沒有聽到任何敲門或門鈴聲,後來是先生回房才發現餐具已經不見了!身為一個在浴室洗澡的女性覺得非常驚恐,這裡不是五星級飯店嗎?!!!
2.因先生隔天有重要考試,所以我忍耐到中午退房時欲找尋值班經理告知這件事情請其改善,很可惜的櫃檯人員告知值班經理非常忙碌無暇出面處理我們這件小事,不想為難櫃檯人員當下告知此事件後即辦理結帳退房流程。

但這是一個我未曾預期會在五星級飯店遇到的狀況,以及處理態度,更是連負責主管也找不到人,只有櫃檯人員協助紀錄說會通報主管調查情況再回覆我們,一句道歉也沒有,這樣的處理態度讓人非常不愉快!
或許是我們使用AE卡便宜住宿3300所應得的待遇?

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Zing L
4 天前的評論

在辦理退房時櫃台人員知家人昨晚送醫急診,即詢問有何可幫忙之處並貼心延長退房時間至 14:00,讓病人減少陽光曝曬。
早餐質感優,將各式早餐分區擺放,讓用餐人雖多仍不顯擁擠。

房間建議: 健身房開放時間能否提早1小時?本身早起,等健身房開放之前只能流浪台北街頭
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 淑蓉 賴

地點離中山站或雙連站皆步行可到
大班行政房型非常棒,早餐非常好吃
旅館服務人員很貼心,下雨天直接幫我把傘收好套好塑膠帶交還給我

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 怡婷 施
SimonRegent,晶華酒店 的 Managing Director,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的怡婷您好,

您的來函給台北晶華酒店全體員工帶來莫大的鼓勵! 在此非常榮幸得知您對我們親切貼心的服務感到滿意。

誠摯期待您下一次的到訪,讓我們能夠再次為您提供非凡卓越的服務。

1 週前的評論

這次要把兩個booking合併,因為更改了行程,Christina幫助我把兩個booking結合。但是我跟酒店解釋我是把兩個結合,酒店認為我是延長這個然後取消後面的。然後很有恩惠的說不收我的取消費!總之,我很高興他們接受了,只是表達的方式有待改善些。
Mavis幫助我寄包裹, 他問順風問的很仔細。只是後來他的同事替我改了EMS,還是感謝MAVIS
Suguro幫我late checkout 到1:30.我的飛機5點, 謝謝啦

感謝 繞著地球跑

親愛的貴賓您好,

日前很榮幸能為您提供服務。

感謝您撥冗填寫本酒店的Trip Advisor、您對於本酒店軟硬體設施的讚美之處,本人謹代表全體同仁向您致謝;而任何不足之處,我們也將立刻改進。

期望您能一本初衷,繼續給予晶華支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。

1 週前的評論

在我最近加入的商務旅行中,酒店的某些令人驚訝的方面甚至到目前為止在我的腦海中鞏固了。

截至上個月,這是我第二次訪問台北麗晶酒店。 與其他酒店相比,酒店不僅體現了舒適和輕鬆的座右銘,而且還提供了服務,特別是前台的溫馨氛圍。 在前台擔任職位的年輕女子suguru yokomatsu能夠在幾分鐘內為我提供需求,並在酒店內指出某些容易像我這樣容易健忘的人。 我很高興並且非常興奮地參觀台北麗晶酒店的酒店

房間建議: Robin's牛排館 非常美味名不虛傳!!
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 油條 林

親愛的貴賓您好,

日前很榮幸能為您提供服務。

感謝您撥冗填寫本酒店的Trip Advisor、您對於本酒店軟硬體設施的讚美之處,本人謹代表全體同仁向您致謝。

期望您能繼續給予晶華支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。