附近的酒店
2,912 個結果
1 - 6 則評論(共 2,912 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

這是第二次造訪晶華酒店,服務人員蔡女士態度非常的親切友好,首先她先歡迎我再度入住,讓我有賓至如歸的感覺,也很詳細地介紹最近的優惠活動,如果不是已經安排好晚上的行程我一定會加價享用24行政樓層的餐點。整個前臺的服務人員都親切有禮,不時地細心詢問是否需要幫忙,小心台階等等的,讓整個入住心情是非常放鬆且自在。

我進房間沒多久,就接到櫃檯的電話,詢問一切是否滿意,如果有任何需要還可以隨時跟櫃台聯絡,這一點對旅客而言,讓人覺得非常的貼心。飯店房間仍舊是一樣乾淨,我喜歡晶華酒店的床,軟硬適中非常舒服,隔音也還不錯,讓我有個舒適的睡眠品質。

柏麗廳的早餐就更不用說了,樣式豐富,美味可口,適逢假日人潮還不少,但是我覺得收空盤的速度非常迅速,而且隨時都會幫忙refill熱騰騰的咖啡或茶,非常暖心。

每次入住晶華都是賓至如歸的享受,附近的生活機能與便利性又很好,想看電影或吃飯或小酌都有很不錯的選擇。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 yipouc
SimonRegent,晶華酒店 的 Managing Director,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的貴賓您好,

您的來函給台北晶華酒店全體員工帶來莫大的鼓勵! 在此非常榮幸得知您對我們親切貼心的服務感到滿意,同時也謝謝您大力推薦此次的住宿經驗。

誠摯期待您下一次的到訪,讓我們能夠再次為您提供非凡卓越的服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

93高齡的奶奶少出門,推著輪椅很多地方不甚方便。這以選舉了晶華軒娶會,事前和會所人員以email往來討論菜色,當天賓主盡歡。事後媽媽特別提起,服務人員很專業,上菜次序有注意之外,老人家的菜色也特別處理了。真的是值得推薦的好餐廳。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Ivyy282
SimonRegent,晶華酒店 的 Managing Director,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Ivy您好,

您的來函給台北晶華酒店全體員工帶來莫大的鼓勵! 在此非常榮幸得知您對我們親切貼心的服務感到滿意,同時也謝謝您大力推薦此次的用餐經驗。

2 週前的評論

看到每個服務人員對待每個顧客都是用真誠的眼神跟專業的術語來與每個顧客對答,且飯店貼心的在我們房間放了兩顆蘋果,我們蠻驚訝的,也謝謝所有服務人員,你們辛苦了

房間建議: 所有設備都很棒也很舒適哦
  • 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Pathfinder824496

親愛的思君您好,

日前很榮幸能為您提供服務。

感謝您撥冗填寫本酒店的Trip Advisor、您對於本酒店軟硬體設施的讚美之處,本人謹代表全體同仁向您致謝。

期望您能繼續給予晶華支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。

2 週前的評論

第一次來晶華酒店非常好的經驗,不管是入住品質或員工服務都很棒,特別是Polly、Bella 服務態度非常好,下次還想再來而且還要找親朋好友一起~~

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Meander821638
SimonRegent,晶華酒店 的 Managing Director,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2 週前的評論

我喜歡雲天廊的服務貼心. 服務員Lucy親切,晶華酒店是很好的選擇,我很高興,房間也舒服,推薦可來入住,很滿意這次的經驗,謝謝

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Trek821787

親愛的惠云您好,

您的來函給台北晶華酒店全體員工帶來莫大的鼓勵! 在此非常榮幸得知您對我們親切貼心的服務感到滿意。

2 週前的評論

3人3日2夜的行程 , 有齊3人的豐富自助早餐 , Balcony Lounge 的舒閒小休 , 酒店內又有 Lady M 及 很多的名店 , 只是游泳池較細 ( 不是標準游泳池 ) , 房可放 2 張床 + 1 Sofa 床 , 但沖涼間卻很細少 , 如果要幫小朋友沖涼 , 位置便很迫了 , 酒店員工笑容滿面 + 特出的心思 , 更值一讚

房間建議: 加大沖涼的位置 , 廁所增加抽氣設備 , 洗手間 ( 廁所 ) 位置安裝玻璃門 / 門
  • 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 KenWong4913