附近的酒店
2,989 個結果
1 - 6 則評論(共 2,989 則)
1 週前的評論

婚宴流程辦理的很好,各服務人員皆為專業人員,服務優質,極推薦企劃Eva,婚前安排及婚宴當天場控都極為優秀。
當天所住套房為精緻套房,房內乾淨舒適,生活用品極為齊全,提供早餐為自助餐,食材都很新鮮,種類也多。
飯店位置接近台北中心點,交通極為方便,整體來看晶華值得旅客或辦宴會選擇。

房間建議: 雖附近高樓林立較無景觀,但高樓層很安靜。
住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 shuhan525
SimonRegent,晶華酒店 的 Managing Director,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的shuhan525您好,

您的來函給台北晶華酒店全體員工帶來莫大的鼓勵! 在此非常榮幸得知您對我們親切貼心的服務感到滿意,同時也謝謝您大力推薦。

誠摯期待您下一次的到訪,讓我們能夠再次為您提供非凡卓越的服務。

1 週前的評論

本次有幸入住大型套房,雖然在電氣設備上略有不足,例如電源插座的孔數很少,床的兩側都沒有插座,燈源也沒有中控可以操作,略顯古典了些。但不愧是五星級飯站,在各項裝潢材料的選用,呈現出來的華麗氛圍,以及最令人津津樂道的服務人員品質,出門搭乘計程車會有人員協助搬運行李上下車,非常的貼心,都是讓我想給五顆星的回憶。

住宿日期:2019年1月
感謝 flyworld0801

親愛的貴賓您好,

日前很榮幸能為您提供服務。

感謝您撥冗填寫本酒店的Trip Advisor、您對於本酒店軟硬體設施的讚美之處,本人謹代表全體同仁向您致謝。

期望您能繼續給予晶華支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。

2 週前的評論

聖誕期間入住晶華酒店,整體無論房間、服務、早餐廳也很滿意,5樓雲天廊環境舒適,提供茶點,職員Lucy和Rae十分友善,主動為我們拍照並製作了一張聖誕卡送給我們,讓我們很難忘。

感謝 Companion23366664199

親愛的貴賓您好,

您的來函給台北晶華酒店全體員工帶來莫大的鼓勵! 在此非常榮幸得知您對我們親切貼心的服務感到滿意。

2 週前的評論

每年都會想在晶華慶祝聖誕節;栢麗廳外的現場演唱非常有氣氛,再配上大大的聖誕樹,讓大人小孩都充滿幸福感。今年在Claire Huang的邀請下首度嘗試了photo butler跟拍管家的服務,將入住晶華的美好回憶轉換成一張張的特色相片,也謝謝Claire Huang和酒店,在"給孩子驚喜"這個部分總讓我們感到暖暖的溫情。精緻/美味/溫馨/充滿氣氛就是我們家最愛晶華的原因~ PS:在頂樓的露天溫水游泳池冬泳也是我的最愛

房間建議: 嬰兒床和床墊被褥可以考慮全面更換新款的
感謝 Roving00996657165

親愛的貴賓您好,

日前很榮幸能為您提供服務,您的來函給台北晶華酒店全體員工帶來莫大的鼓勵!

2 週前的評論 透過行動裝置

晶華是台灣五星級飯店裡面算是蠻有名的不管是租書餐廳以及整個裡面飯店的氛圍是很有氣氛的他們在每一個節日的時候也都會有特別的佈置然後他的游泳池三溫暖也都非常的高級很不錯我們是住在台灣的人但是每隔一陣子其實都會訂他的飯店去煮特別推薦

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 nanyenc
SimonRegent,晶華酒店 的 Managing Director,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的nanyenc您好,

2 週前的評論 透過行動裝置

晶華請店的服務非常的到位,而且他們有些房間是那種榻榻米式的那種,還有一片非常大的勁讓人時時都可以在一起自己的外表

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 YueEn0609

親愛的YueEn0609您好,

日前很榮幸能為您提供服務。