晶華酒店
附近的酒店
  • 免費泊車
喜瑞飯店(中山區)
  • 附早餐
華泰瑞舍(中山區)
  • 附早餐
丰居旅店雙連館(中山區)(物超所值!)
  • 附早餐
歐華酒店(中山區)
2,654 個結果
1 - 6 則評論(共 2,654 則)
昨天已評論

櫃台服務人員很專業,並且很親切的接待.飯店設施齊全,露天泳池很優閒,只是稍微小了一點.客房的整理很仔細,房間很舒適.

房間建議: 如果隔音好一點會更好喔!
  • 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 賴昱璇
昨天已評論

同行的國外朋友,對Rosalia,酒店設施和房間的介紹,相當滿意.我們對晶華酒店服務,留下美好回憶.下次來台北,必定要選晶華酒店.

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 Kingtax
昨天已評論

經常到晶華酒店吃飯 每次都讓我感覺到生意很好 當然這不是沒有道理的 第一他的地理位置很好 第二他的建築物本身很氣派 第三 管理很好 第四餐飲的經營掌握消費者的脈動 非常值得來消費的酒店

入住日期:2018年5月
感謝 kenny561212
4天前已評論

從以前來台北就會住在晶華酒店,非常開心酒店持續更新並且服務品質依舊良好,房間整潔舒適、禮賓服務始終如一、高樓層更是可以在跨年期間看到101煙火!非常棒~

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Ivy C
1 週前已評論

整體來說還不錯,但少了兒童遊戲室小孩有點失望、游泳池太小了,人多時倒像是泡湯池、泳池旁的地磚要改善,像是烤盤燙的無法走動

房間建議: 光線太暗,沒有民視電視台
  • 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 蔡素玲
SimonRegent,晶華酒店 的 Managing Director,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的素玲您好,

您的來函給台北晶華酒店全體員工帶來莫大的鼓勵! 在此非常榮幸得知您對我們親切貼心的服務感到滿意。

誠摯期待您下一次的到訪,讓我們能夠再次為您提供非凡卓越的服務。

吳偉正 敬上
台北晶華酒店暨集團餐飲董事總經理

1 週前已評論

櫃檯人員居然親自帶往介紹餐廳及設施&柏麗廳早參選擇性非常多樣,應該是目前住過各家用餐的選擇最多的了,停車空間也很大

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 子儀 莊

親愛的子儀您好,

日前很榮幸能為您提供服務。

感謝您撥冗填寫本酒店的Trip Advisor、您對於本酒店軟硬體設施的讚美之處,本人謹代表全體同仁向您致謝。

期望您能繼續給予晶華支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。

吳偉正 敬上
台北晶華酒店暨集團餐飲董事總經理