最低住宿價格
Booking.comUS$152
Hotels.comUS$152
ExpediaUS$152
附近的酒店
評論 (3,448)
3,448 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,448 則)
今天的評論

在大廳的時候,服務人員都是笑笑的,而且會主動詢問需不需要幫忙。
健身房應該要提醒一下廁所在健身房外面,而且如果不能拍照,應該要有明確的標示。
在拍照的時候,突然被大聲嚷嚷:小姐請勿拍照,不是很舒服的體驗

• 舒適度
感謝 ning_traveller
5 天前的評論

合適與家人住宿的空間,感謝房務LUCY於續住掃時貼心的詢問需求,並將房間整理的乾淨舒適,是一次溫暖且愉快的住宿體驗。

• 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 904wayne
1 週前的評論 透過行動裝置

很棒的住房體驗。
想謝謝 hiro,因為跟同行朋友喝了些酒不舒服,hiro 非常細心處理我們的需求,甚至超出我們預期的貼心。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 JennnnaC
1 週前的評論 透過行動裝置

入住時,光是停車就排了20分鐘,最後還是沒有車位,只好留鑰匙車放停車場,辦理入住也是大排長龍,送的雲天廊雖然開放時間長,但是下午時段只限郵輪方案使用,HH 時段雲天廊擠爆根本就進不去,飯店游泳池聞到的空氣都是廚房排出來的油煙味,柏麗廳早餐說是分流用餐竟然是限時一小時,整個飯店感覺就是擁擠吵鬧大排長龍,經營階層為了讓房間住好住滿,犧牲最基本的待客之道,讓我覺得生氣,這二顆星,一顆給辛苦面無表情的員工,一顆給乾淨的房間,糟糕的一次入住,以後不會再來了!

旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 goodlytw
1 週前的評論 透過行動裝置

晶華酒店自助餐廳真的是好吃,每次不管是晚餐或下午茶都會首選這裡吃喝,這次是復活節的主題,甜點口味好多種,每種都好好吃,冰淇淋、蛋糕、蛋塔、大福⋯⋯等等。熟食海鮮、手卷、麻油鮮魚湯,生魚片也都好好吃,牛排很嫩,還可以指定現煮義大利麵。

住宿日期:2021年3月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Jmebb
4 週前的評論 透過行動裝置

這次C/I由Jacky協助辦理,服務好動作快速讓我們很快就進了房間!房間超大,床也舒適,唯獨就是隔音差了一點⋯ 早餐選擇多樣,服務人員看到客人也都會打招呼,超讚的~~~

住宿日期:2021年3月
旅遊類型: 家庭出遊