台北威斯汀六福皇宮
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
  • 免費泊車
北城大飯店(中山區)
  • 餐館
  • 健身中心
  • 附早餐
  • 免費泊車
密都大飯店(中山區)
  • 餐館
  • 附早餐
  • 免費泊車
首都大飯店(中山區)
1,047 個結果
1 - 6 則評論(共 1,047 則)
1 週前已評論 透過行動裝置

去的時候剛好是六福宣布只營業到年底之後不久,年輕的櫃檯人員都還是很熱情很認真的在工作,介紹了我們很多附近好吃的餐廳,還要回答有些客人提出的對他們公司營運的問題(這些問題根本不是基層員工會知道答案的)真的覺得這家飯店雖然設備偏老舊,但人員的服務還是蠻好的,覺得這些年輕的櫃檯服務員很值得鼓勵!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Pochien
Toni C,台北威斯汀六福皇宮 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Pochien,您好!
感謝您寶貴時間於TripAdvisor給予本飯店意見反饋。
感謝您選擇入住台北威斯汀六福皇宮,提供全體同仁一個為您竭誠地服務的機會。
我們很開心得知您滿意飯店同仁的服務。謝謝您不吝分享住宿心得, 是令全體員工士氣振奮不斷的精神來源。
我們將持續為您帶來優質的服務,未來仍祈續予本公司愛護與支持,我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。
若有機會能再次服務到您,請不吝與我們聯繫,我們將積極在您到來時給予即時性的協助。

2 週前已評論 透過行動裝置

今天帶著一家來到皇宮裡住一個晚上,整體來說房間真的很舒適,床很大很舒服,櫃檯人員也十分的親切,早餐很多選擇很好吃,以後來台北會再選擇下榻這間飯店的。

入住日期:2018年4月
感謝 莘卉 黃
Toni C,台北威斯汀六福皇宮 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 莘卉 黃,您好!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
Toni C,台北威斯汀六福皇宮 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2天前

2 週前已評論 透過行動裝置

每次來到這裏都有回到家的感覺,不只是對附近都熟悉了,還有親切的服務人員都會熱情的打招呼,有些甚至還會認出我歡迎我回來,真的很感謝他們在我工作完疲憊的回到飯店的時候給我熱情的招呼及微笑

入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
感謝 tt790626

親愛的 tt790626,您好!

3 週前已評論 透過行動裝置

這次入住六福皇宮是因為來看演唱會
六福皇宮的地點非常的棒,房間的景觀也是非常的好,還有游泳池跟健身房可以使用,下次有機會來台北會再選擇六福皇宮的

入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 政耀 黃
Toni C,台北威斯汀六福皇宮 的 經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 政耀 黃,您好!

3 週前已評論 透過行動裝置

這次和朋友到台北的小巨蛋聽演唱會,所以選擇了一樣也位於南京東路上的六福皇宮入住!雙人床的房間床非常大,都可以睡三個人了!床也非常好睡,飯店服務人員都很親切!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 jd20311

親愛的 jd20311,您好!