附近的酒店
1,269 個結果
1 - 6 則評論(共 1,269 則)
2 週前的評論

位置靠近地鐵,非常方便。服務很好,質量很好。休息室很舒適,我和妻子在那裡享受美好時光。不幸的是,我們只計劃在這裏住一晚。如果可能的話,我們當然想再次訪問這家酒店。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 thomson2015
2018年12月3日已評論 透過行動裝置

這是我最後一次住在這裏的日子 我很喜歡這裏的前台服務 還有很好吃的上海菜 最重要是竟然有個電影院以及邱吉爾雪茄吧 可惜一切都會完了 希望在不久的將來會再見

感謝 BTX1120
Toni C,台北威斯汀六福皇宮 的 經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月10日

親愛的 BTX1120,您好!
感謝您寶貴時間於TripAdvisor給予本飯店意見反饋。
感謝您選擇入住台北威斯汀六福皇宮,提供全體同仁一個為您竭誠地服務的機會。
我們很開心得知您滿意飯店同仁的服務。謝謝您不吝分享住宿心得, 是令全體員工士氣振奮不斷的精神來源。
我們將持續為您帶來優質的服務,未來仍祈續予本公司愛護與支持,我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。
若有機會能再次服務到您,請不吝與我們聯繫,我們將積極在您到來時給予即時性的協助。

2018年11月30日已評論 透過行動裝置

帶客戶到邱吉爾雪茄館,氣氛好,人也不多,酒單有很多選擇,食物的部分,松露薯條跟焗烤麵味道真的很棒,一份薯條兩個人搭酒份量非常足,倒是牛排的部分有點過熟,點了5分,吃起來像是8-9分熟的。裡面服務人員態度蠻不錯,但是不太喜歡告知客戶低消時候的方式,可以等我點不夠金額再跟我說...

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 WCYY

親愛的 WCYY,您好!

2018年11月28日已評論

六福皇宮Westin年底熄燈,大家都來say goodbye,
因訂房太踴躍,飯店房況極滿,這次在威斯汀有舉辦活動,優越白金會員入住升等至行政樓層,房間沒有想像中小,窗戶景觀是飯店後方景,視野算遼闊,有機會可看到松山機場的飛機降落喔!浴缸比一般飯店的還大,淋浴間採乾濕分離,因旅館在1999年開幕已近20年歷史,看起來會較為老舊一些,但服務非常好,前台接待員在入住後已會認人,行政廳的人員更不用說,氣質和服務特別出色,酒廊可說是台北最佳水準,熱菜四道,還有爐烤牛排無限享用,各類生魚片握壽司/花壽司,冷盤小章魚/蘭花蚌沙拉和燻鮭魚和涼麵,麵包起士盤當然也是基本款,例湯為義大利番茄湯頗有水準,飲料和酒類選擇多,絕對可以吃得很飽!這次入住也非常感謝貴賓廳的組員的熱心服務,不僅僅是Wira/Angel/Freada/Ivy/Ingrid/Sabrina/Theresa行政廳人員,以及這次協助安排活動的Yuri/Irene以及當天領班Sean服務都非常親切,給予高度肯定!

房間建議: 行政樓層視野好 可選擇面向松山機場的方向 可看到飛機降落
  • 旅遊類型: 公幹
    • 舒適度
1  感謝 NS_HSU

親愛的 NS_HSU,您好!

2018年11月17日已評論 透過行動裝置

如果有看過「撒嬌的女人」這套電影一定認得Westin 六福皇宮的走廊。真可惜,每次來台灣,除了Le Meridian, 這酒店都會是首選之一。Westin 要離開快台灣了,唯有下次試試Sheraton 。

旅遊類型: 公幹
1  感謝 7,197,193
Toni C,台北威斯汀六福皇宮 的 經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月19日

親愛的 7197193,您好!

2018年11月17日已評論 透過行動裝置

飯店地點位於市中心,交通十分便利,兩側都有捷運,在入住登記時,櫃臺人員服務親切,有問題,都說明很清楚。
房間十分寬敞舒適,光線柔和,早餐非常豐富,下次有機會還會再來住。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 a0931380302

親愛的 a0931380302,您好!