附近的酒店
老爺大酒店(中山區)
  • 免費泊車
華泰瑞舍(中山區)
永安旅遊
  • 附早餐
喜瑞飯店(中山區)
  • 附早餐
丰居旅店雙連館(中山區)(物超所值!)
1,149 個結果
1 - 6 則評論(共 1,149 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

交通方便,進大廳服務好,客房乾淨,床很好睡,不會很硬,設施完善,豐富的早餐,讓我吃的很飽很滿意,整體上我喜歡這家飯店

入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 lingisor0605
1 週前的評論 透過行動裝置

地點很好,交通便利,而且登記入住時,櫃檯服務人員很親切,登記完成後,還親自送到電梯口。
房間光線柔和,寬敞舒適,下次有機會,應該是還會來住。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 a0931380302
1 週前的評論 透過行動裝置

這是一家讓人覺得賓至如歸的飯店,每次過來都感到十分的舒適,特別是行政樓層的服務更是讓人覺得回到家的感覺,一定還會再回來!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 schmiitl
1 週前的評論 透過行動裝置

多次來訪,每次都有種回家的感覺,很舒服很棒

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Caroline S
1 週前的評論 透過行動裝置

和老公帶著孩子一起入住一張大床的房型,房內風格典雅舒適,床很大,二大一小也一點不覺得擁擠!床很舒服,入住當晚三個人都睡的很好;另外也要感謝櫃臺的人員將我們的房間免費升等至高樓層,是個很棒的住宿體驗!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 jd20311
1 週前的評論 透過行動裝置

雖然住台北也有想離開家住外面的念頭,來六福享受一晚不一樣的夜,一進大廳就感覺很溫馨,確認客房時服務人員會送上飲料讓我消暑解渴,晚上坐在窗邊看著都市街道有重喧囂中的寧靜,飯店設施和餐飲也都讓我很滿意,有機會一定要在來住一晚

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 pei y