附近的酒店
評論 (1,130)
1,130 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,130 則)
2020年8月10日已評論

服務人員非常親切,房間很乾淨,二樓中餐烤鴨也很好吃,這是我們第二次入住這家飯店,除了飯店餐廳,晚上也會到附近晴光夜市吃消夜,飯店附近交通方便,離捷運站走路只要5分鐘。

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Natalie2867
Taipei Imperial Hotel,台北華國大飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月11日

感謝您在百忙之中,回饋入住台北華國飯店的寶貴意見。
誠摯地感謝您給予我們鼓勵與讚美,能夠為您服務是我們莫大的榮幸。

2020年8月9日已評論

之前在華國用餐和住宿留下不錯印象,於是預訂了烤鴨宴,因要和長輩用餐說明希望能安排靠窗座位,對方回應說不能選位,便好聲說可否先幫忙備註一下,話還沒說完就啪!一聲被.掛.電.話.惹...!!星級飯店竟有如此應對真是讓人害怕又錯愕,這到底是怎樣的理念才會有如此現象呢?

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 hungif
2020年7月28日已評論

這次慶生跟老公一起到訪華國牛排館,訂位時老公跟飯店人員說要慶生可不可以另外佈置,想給我一個驚喜!
飯店人員非常親切也馬上答應預約包廂他們可以幫忙佈置(當然有另外付費但是價錢不貴重點是很用心),
讓我有個驚喜又美好難忘的生日,真的是一間非常有溫度的飯店❤️
當然餐點也是非常好吃,感受得到主廚把老牌牛排館餐點變得很有創意,每一口都吃得到主廚用心。
總之真的是近期造訪過最棒的餐廳!

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 icenei1994
Taipei Imperial Hotel,台北華國大飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月31日

2020年5月23日已評論

值得再次入住

住宿日期:2020年5月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 裴裴
Taipei Imperial Hotel,台北華國大飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2020年5月31日

2020年5月17日已評論

交通非常之方便。附近好多餐廳可以選擇。又有夜市。館內也有餐廳。附近有捷運。
超市。髮廊。咖啡廳等等真的好方便。飯店員工態度友善。盡力又快速的滿足我需求。是我會再回來的飯店。

住宿日期:2020年5月
感謝 Joshua-wbh
Taipei Imperial Hotel,台北華國大飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2020年5月18日