附近的酒店
評論 (907)
907 個結果
已選篩選條件
2020年8月21日已評論 透過行動裝置

這次入住的房型有重新裝修過,浴室採半開放通透設計,讓房間感覺比較寬廣一點!整理格局還不錯!離寧夏夜市走路可以到達,另房內有提供紅酒杯,符合我們的需求。
飯店使用早餐的自助式西餐廳空間太小,無法應付假日或旺季的眾多房客,導致得安排到其他廳享用早餐,然而還是得排隊等待入場,早餐質量讓人有點失望,沒有大飯店應有的水準!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Vivianyana
2020年7月21日已評論

1.一樓泊車服務很差,無法提供當下是否還有停車位,而且也無法提供附近有哪些停車場資訊
2.因為小孩要喝奶,所以去哺乳室裝熱水,但沒想到裝完水,發現奶瓶裡面有黑黑的小東西,反應給服務人員卻推給房務人員,但對我們而言是提供新的熱水,而不是誰做錯了
基於以上兩點,該飯店的服務品質令人搖頭

房間建議: 床很好睡...軟硬適中
感謝 LongKuoTraveller
2020年7月12日已評論

第二次入住國賓飯店,上一次入住一般客房,這次則入住全新客房。
全新客房的設計非常具備巧思, 照顧到非常的多細節,包括房間調色、書桌、衛浴用品的擺設、毛巾架、乃至浴缸水流、防霧鏡面、掛衣繩等,還有免治馬桶的控制台位置等,許多貼心服務都藏在細節內,充分顯示日式風格飯店的貼心之處。
時值7月份,飯店已開放泳池及健身房設施,同步也開始早餐自助餐服務。
但早餐自助餐當日飲食經驗非常普通甚至失望,菜色平凡,有未兼顧健康及美味需求,令人提不起興趣吃,用餐環境當日入座區域冷氣也不強,經驗有點扣分。

感謝 Eason W
2020年7月9日已評論

這次去明園西餐廳用晚餐,用餐是自助式,各式各樣的餐點應有盡有,食材新鮮
魚蝦牛豬螃蟹,飲料甜點冰淇淋很豐盛,吃得很飽很開心
比較可以進步的就是餐桌跟座椅等硬體設備,偏向較有年紀有歷史的那種,可以再更新

感謝 EnoooTW
2020年6月21日已評論 透過行動裝置

我幫家人訂了台北國賓6/7快閃方案,結果家人反應服務方面非常差勁,房卡連續兩天都失效無法使用,櫃檯說會拿房卡上來請我們在房間外等,結果等很久,只好自己下樓,下樓後他們才開始處理房卡,房務人員還說,因為兩張房卡放在一起會導致失效?!(我住其他飯店沒遇過),另外房間打開有濃濃煙味,連前來協助換房的人員一打開房門也覺得煙味很重,但這棟飯店不是全部禁菸嗎?另外因為家人慶祝週年,飯店方面因為先前問題,而承諾要提供蛋糕讓家人慶祝,並且詢問我們在飯店的時間,要送來房間,我們告知他時間,卻也沒在時間內送來,多次反應都無法獲得改善實在困擾,也令人覺得不可思議⋯⋯

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 家庭出遊