附近的酒店
評論 (1,113)
1,113 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,113 則)
5 天前的評論

因為幫先生慶生而搭配飯店的優惠套餐,感謝飯店人員在付款與入住時的協助,還將房間升等,飯店整體非常整潔美麗且風格優雅,所有遇到的服務人員均帶有服務熱忱且親切,非常感謝飯店的照顧。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 aeolus929
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

5 天前的評論

環境優美整潔、餐飲精緻美味、服務人員親切、附近交通便捷。
不得不讚美一下牛排,許多主打牛排的商家,牛排真的好吃但配菜就沒有讓人驚艷的感受。
而歐華從前菜到甜點都讓人驚豔連連!
讓人印象深刻驚艷的旅程。

感謝 x915121

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店,並感謝您對酒店員工和地中海牛排館餐點感到滿意。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

1 週前的評論

環境優雅。整潔乾淨。服務品質良好。附近交通便利。近捷運站。飯店備停車場
房內乾淨舒適。備品足夠。早餐(目前套餐方式,無限點餐)非常美味。值得再次入住。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 1975game
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前的評論

飯店近期才整修過,但飯店內的設施,例如沙發、椅子等都維護得很好,房間明亮又乾淨,木質地板和地毯、浴室都無可挑剔。頂樓可以做日光浴、看景(圓山大飯店和飛機)、有小而巧的健身房(水和毛巾都有)。喔對了!!飯店的沐浴備品很舒服唷
小提醒:請帶著度假的心情,是間舒適的歐風飯店,但動作比較慢。

住宿日期:2020年8月
感謝 Connector22103022495

2 週前的評論 透過行動裝置

房間內部細節非常的乾淨櫃檯服務非常的熱誠以及有禮貌以及專業下次還有來這邊辦理旅遊一定還是首先選擇這一家

感謝 啊椿

2 週前的評論 透過行動裝置

古色古香很有自己味道的飯店,地中海餐廳內餐點好吃,服務也不錯,整體來説整家飯店給人感覺很不錯,推薦大家來

感謝 Culture810495