附近的酒店
評論 (1,128)
1,129 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,129 則)
昨天的評論

環境特別.優雅..空中花園設計讓人眼睛為之一亮...會想再去的飯店..感覺很有心..早餐超棒的...廚藝很好...還有花園餐廳..很是特別

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 yinyin73
2 天前的評論 透過行動裝置

很安靜、很放鬆,服務人員很好也很客氣,第一次來的房間比較大。這次雖然說有替我們升等反而覺得比較小。房間很漂亮也很舒適,餐點是真的很好吃,值得一來。

感謝 安左
1 週前的評論

1.房間有點年紀,但住起來十分溫馨,沐浴備品是德國製的,質感佳。
2.晚餐牛排美味,餐點每道都有用心和創意,讓人印象深刻。
3.早餐可以無限點不同型式的餐點,美味又豐富。
4.若可以有自助洗衣就更好了,出差商務會有需要。

旅遊類型: 公幹
感謝 Getaway16204379037
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的貴賓您好, 非常感謝您入住台北歐華酒店並與我們分享您寶貴的住宿體驗,很高興您對酒店餐點的讚賞。同時也很遺憾在飯店設備上讓您感到不便,台北歐華全體員工在此向您致歉,我們已於第一時間反映給相關部門,以提供更完善的服務。 再次感謝您選擇台北歐華酒店,並期待再次提供給您一段美好的住宿時光。 台北歐華酒店 敬上

1 週前的評論

預訂房間後,馬上收到詢問入住的相關事宜的電話。入住流程迅速,房間非常棒,空間寬敞,設施完善。電梯門的彩繪很特別,地毯也是,在頂樓還有小小的空中花園。早餐很棒,用餐空間不大,但不會感到擁擠,現點現做的客製化歐姆蛋,十分美味。

旅遊類型: 家庭出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 cactw

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

1 週前的評論

飯店擁有優雅氣質裝潢 房間明亮寬敞 雖是有歷史的飯店 但是維護的非常好 整潔的讓人舒服 飯店頂樓健身房及綠色花園還可以看到飛機降落 飯店人員親切有效率 特別想表揚一下飯店櫃檯一位中年的男人員 先生因怕熱(飯店冷氣很冷 是先生習慣吹風扇睡覺) 半夜想要一台電風扇 沒想到打到櫃檯不到5分鐘就幫我們生出一台電風扇 而且這位非常有禮貌客氣 我們很感謝他 這間飯店絕對是會再訪的地方 非常喜歡

感謝 MandyS2161

電視第四台畫質奇差無比
乾濕分離門鉸鍊有點發霉生鏽
浴缸也有些修補痕跡

感謝 LioChen
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好, 非常感謝您入住台北歐華酒店並與我們分享您寶貴的住宿體驗,很高興您對酒店餐點的讚賞。同時也很遺憾在本次服務和客房設備讓您感到不滿意,台北歐華全體員工在此向您致歉,我們已於第一時間反映給相關部門加強教育訓練服務人員的專業度與服務態度,以提供更完善的服務。 再次感謝您選擇台北歐華酒店,並期待再次提供給您一段美好的住宿時光。 台北歐華酒店 敬上