附近的酒店
評論 (1,141)
1,141 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,141 則)
1 週前的評論

飯店人員服務親切專業。
房間乾淨舒適,還有附上好吃小點心。
一泊二食的餐點美味,晚餐附贈的軟殼蟹很好吃,早餐選擇多樣也好吃。
頂樓的景觀很不錯、還有簡易健身房可以使用。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 香魚
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

1 週前的評論

飯店雖然有點歷史,但是維護得很好。房間普通而舒適、但公設美得令人流連忘返!而且頂樓可以看到飛機超近距離飛過去!!晚餐也很棒。不只是牛排好吃,從前菜、沙拉到湯道甜點,每一樣都充滿創意、全新的味蕾感受。

飯店員工也都非常親切而專業,能迅速處理我們的問題。

旁邊就是花博公園,用走的就可以活動一整天

感謝 coccusL1

1 週前的評論

選擇了一食二泊的住宿選項 爸媽都很喜歡牛排的品質跟菜品的安排。希望下次還有機會來體驗不一樣的活動或是餐食選項。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Fasophie

1 週前的評論 透過行動裝置

房間乾淨,雖是較有年紀的酒店,但是維持的還蠻乾淨的,服務人員及停車人員態度良好很不錯,也有停車位,但如果是比較大型的車,或是技術沒這麼好,可能就沒有這麼好停

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 YangHeng813

1 週前的評論

充滿南法優雅風格的台北歐華飯店(The Riviera Hotel),館內的地中海牛排館(Mediterranean Restaurant )十分有名熱門,是美味牛排的名店之一,經常座無虛席,行政主廚郭榮宗(George Kuo)堅持使用當令食材入饌,因此每季推出的新餐單都讓尼克十分驚艷與期待,服務五星級!

1  感謝 KhunNickBangkok

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住體驗,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

2 週前的評論

第三次來歐華享受地中海牛排了, 這次換了新菜單, 換了前菜依舊美味, 推薦給朋友也吃得很滿意!計劃下次的行程了 哈哈

感謝 cheng h
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住體驗,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店,並感謝您對酒店餐點感到滿意。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上