“新鮮美味”
上引水產的評論

上引水產
中山區排名第35 (共 2,289 間餐廳)
卓越獎
菜式: 海鮮
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 可預約
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 可預約
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

海產種類豐富,因產地直送,所以格外新鮮。結帳之後立即享用,可以感受來自海洋的鮮甜味,唯一缺點大概就是價格稍微高昂~

感謝 槐瑾 朱

65 - 69 則評論(共 1,167 則)

2018年4月29日的評論 透過行動裝置

全家去還蠻好玩的,不管是在他們的餐廳用餐,還是買好坐外面吃,或者買食材回家料理都可以,日式食材、清酒都十分豐富,問題就在人實在太多了

感謝 CecilyP25
    2018年4月24日的評論 透過行動裝置

食物方面,無可質疑,CP 值高,魚生尤其新鮮,所以,雖然他們價格較台灣其他地方貴,我也毫不猶豫,再次造訪!

但是,服務人員的態度,是我幾次台北之旅,未遇過是這樣的差的!到立食區取票排隊等入座,那位服務員一直擺臭臉。到我了,又黑臉問我同行朋友到齊了嗎(他們正在此地的超市部分選購)。準備點餐,一直示意,一個一個服務員都看到了就走開,叫了5、6 個才最終有人過來。

其他台北的餐館,服務員都通常親切非常,上引水產真是「與別不同」!

2  感謝 Kalen T
    2018年4月17日的評論

食材很新鮮,價位也很合理
    有分為鍋物餐廳、燒烤餐廳、立吞(壽司區)等等
    可以依照自己喜好選擇
    燒烤是有點像露天的地方,很愜意
    立吞在裡面比較擁擠且要排隊人很多,但很值得

感謝 Jillian C
    2018年4月17日的評論 透過行動裝置

第一次來就是跟外國客戶一起用餐,外國客戶很滿意,看來真的是外國人必吃餐廳之一,下次也會想跟家人一起來用餐。

感謝 Dreamer767813

去過上引水產嗎? 請分享您的經驗!