附近的酒店
華泰瑞舍(中山區)
  • 免費泊車
喜瑞飯店(中山區)
  • 附早餐
老爺大酒店(中山區)
Nikko Hotels
  • 附早餐
丰居旅店雙連館(中山區)(物超所值!)
312 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

這次父母難得北上,就安排了六福居公寓式酒店給父母入住,房間寬敞舒適,設備又齊全,真的非常的不錯

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Lulu C
1 週前的評論

交通方便、合理價格、工作人員很用心細微的服務,一個人的旅行,有放空的舒適度
附近也有很多餐廳跟小吃,生活機能很好

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 吉祥林
1 週前的評論 透過行動裝置

房間整理得很乾淨,採光也很好。
地點很好,附近餐廳很多,交通便利,而且多人入住感覺很好,可以在裡面處理一些簡單食物。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 a0931380302
Toni C,六福居公寓式酒店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的 a0931380302 您好!
感謝您寶貴時間於TripAdvisor給予本飯店意見反饋。
感謝您選擇入住六福居公寓式酒店,提供全體同仁一個為您竭誠地服務的機會。
我們很開心得知您滿意飯店同仁的服務。謝謝您不吝分享住宿心得, 是令全體員工士氣振奮不斷的精神來源。
我們將持續為您帶來優質的服務,未來仍祈續予本公司愛護與支持,我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。
若有機會能再次服務到您,請不吝與我們聯繫,我們將積極在您到來時給予即時性的協助。

1 週前的評論 透過行動裝置

裝潢很美,房內的設計也非常喜歡,可以使用廚房跟洗衣機是選擇這裡的原因之一,省去旅行中攜帶髒衣服的麻煩!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 nora35111

親愛的 nora35111 您好!

2 週前的評論 透過行動裝置

難得全家人湊齊時間在台北外宿2天一夜,第一次入住六福居,發現這裡交通非常便利,位置佳!
附近也有很多餐廳跟小吃,生活機能很好,住起來很溫馨、很舒服,每一次櫃檯都會親切的問候,整個是一間很舒服很優質的飯店!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 旻翰 楊

親愛的 旻翰 楊 您好!

2 週前的評論 透過行動裝置

交通方便、合理價格、工作人員很用心細微的服務,留下深刻印象。一個人的旅行,有放空的舒適度,不被打擾,感覺很溫馨

入住日期:2018年6月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 惠娟 陸
Toni C,六福居公寓式酒店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 惠娟 陸,您好!