附近的酒店
349 個結果
昨天的評論

這次的住宿經驗非常棒!房間乾淨整潔浴室很大,飯店人員也非常有禮貌!除此之外六福居的交通非常方便,吃飯跟逛街都不成問題!期待再次入住!

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 utin1126
Toni C,六福居公寓式酒店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 utin1126 您好!
感謝您寶貴時間於TripAdvisor給予本飯店意見反饋。
感謝您選擇入住六福居公寓式酒店,提供全體同仁一個為您竭誠地服務的機會。
我們很開心得知您滿意飯店同仁的服務。謝謝您不吝分享住宿心得, 是令全體員工士氣振奮不斷的精神來源。
我們將持續為您帶來優質的服務,未來仍祈續予本公司愛護與支持,我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。
若有機會能再次服務到您,請不吝與我們聯繫,我們將積極在您到來時給予即時性的協助。

2 天前的評論

月初親友回國經網路上推鑑該公寓式酒店作為約兩週的探親停留,
親友感受如同在家的舒適,因為這裡没有一般飯店的吵雜,且房內
備有廚房和洗兼洪衣機,如同在家居住一樣的方便,親友表示下次
返台還會選擇這裡,附近小吃店和有特色的餐廳林立非常令人懷念。

房間建議: 最舒適、方便的優質飯店
  • 入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 h25931361

親愛的 h25931361 您好!

4 天前的評論 透過行動裝置

這次帶朋友一起來六福居,接待人員一如往昔親切的招待,在這裡生活機能強,並且交通便利,我和朋友都說讚!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Navigate746022

親愛的 Navigate746022 您好!

6 天前的評論

六福居位於非常方便的中山捷運站, 離台北車站很近,周圍有非常多餐廳可以選擇,甚至有百貨公司, 機能性非常好!! 櫃台及房務人員都非常親切, 主動幫忙我們解決一些旅行上的小問題, 下次一定會再回來!

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Climber823586
Toni C,六福居公寓式酒店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的 佳慈 劉 您好!

2 週前的評論

這一區其實飯店很多,會選六福居其實是看中他的房間大,我們住的客廳有一個長沙發很舒服,重點是浴室超大,出門前在裡面慢慢化妝很悠哉,也不會打擾還在睡的人...

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 ChienC37
Toni C,六福居公寓式酒店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 ChienC37 您好!

3 週前的評論 透過行動裝置

因為沒有交通工具所以來台北遊玩都會搭乘捷運。很喜歡這間公寓式酒店的位置,離捷運站近,到任何地方都很方便。
服務也很好,房間也乾淨。
此次住宿的感覺還不錯!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Storyteller754562

親愛的 Storyteller754562 您好!