六福居公寓式酒店
附近的酒店
  • 附早餐
老爺大酒店(中山區)
  • 免費泊車
喜瑞飯店(中山區)
  • 附早餐
華泰瑞舍(中山區)
  • 免費泊車
丰居旅店雙連館(中山區)(物超所值!)
  • 附早餐
歐華酒店(中山區)
251 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

這次北上和家人一起遊玩,再次選擇了六福居作為我們住宿的選擇,此次只在台北待了短暫的一星期,在這一星期中提驗到賓至如歸的感受,他們的服務一如往常的好,而座落位置鄰近公園,適合帶小孩去走走並附近吃的也不少,挺方便的。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 l_yuting_
昨天已評論

六福居位於台北南京東路一段、捷運中山站附近,日式料理和粵菜頗多,肚子餓了隨時都有得吃;還有想逛超商、百貨公司、藥妝店等都有,鄰近生活圈十分便利。服務人員很親切,讓我們感覺很好。
整體來說,很喜歡住在六福居的感覺,在台北不管是商務或是旅遊,都是我很推薦的一間感覺自在放鬆,機能又便利,

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 115fiona
2天前已評論 透過行動裝置

獨自一人上台北,在朋友的推薦之下入住六福居
櫃臺人員非常熱切又不失專業的招呼,讓我暫時忘了單獨旅行的尷尬
招待朋友到房間坐坐時,也有小廚房這樣的空間能夠泡茶以及張羅點心;真的非常方便
房間的大小與舒適度都很完美,窗外對面就是公園,非常的令人放鬆。
讓我也會想推薦給朋友入住的一個好地方

入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 敬璿陳
2天前已評論 透過行動裝置

房間寬敞、設備齊全、櫃檯人員很親切,房間有免治馬桶非常貼心,附近交通也很便利,周邊吃的東西很多,離捷運站也很近。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 tt790626
2天前已評論 透過行動裝置

此次與友人選擇入住六福居,因為以這樣的價格卻能夠入住套房覺得很划算。照片看起來房間蠻大,但實際入住感覺就還好。但基本上有隔間,空間利用都不錯。位置是最大的方便,附近非常熱鬧

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Davidgreat
2天前已評論 透過行動裝置

幫好朋友過生日,第一次入住這種公寓式酒店,空間很大,又有隔間,我們客廳吃吃喝喝,房間完全不會被影響,不像一般的飯店如果不是套房,通常吃完東西房間就會有食物的味道,廚房裡面有一個大冰箱,剛好可以冰蛋糕,還有洗衣機,雖然這次我們不需要,但還是第一次看到洗衣機在房間內,真的很方便。一樓小小的空間有提供一些飲料跟點心,櫃檯的服務人員在入住的時候就有告訴我們可以用,但因為我們自己買了太多吃的,這次都沒吃到,下次還會想再來!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 LEO L