“好吃”
華漾大飯店 美麗華店的評論 - 停止營業

華漾大飯店 美麗華店
2020年6月29日的評論

價格與餐點份量成正比(雖然菜單上看起來會相較其他港飲餐廳高,但份量也是多的),位置在華泰2期停車場樓梯旁,逛完吃完牽車很方便

參觀日期:2020年6月
感謝 WANLING11
評論 (16)

2019年12月15日的評論

美味程度遠遠超越添好運,女候位招待員面對假日人潮也毫不畏懼客人不耐情緒,冷靜專業完美安撫每位客人,點餐上菜速度也很優異,唯獨美中不足的是,結帳時我已站在男結帳人員面前,但他戴著耳麥與其它人對話,表情與語氣應該是在訓斥其它員工,約10秒才與我對眼交談。

參觀日期:2019年12月
感謝 林先生
2019年12月14日的評論

假日(少)食物份量與平日(多)不一樣
1.揚州炒飯(味道好)
2.皮蛋瘦肉粥 (稀釋太多)
3.乾炒牛河(口感還不錯)
擺盤與平日差很多
1.杏片海鮮卷(不要剪開、底部的吸油紙粘住了食物,建議放食物前撒粉)
扎實新鮮美味
服務生呂潔妤姐姐服務態度極好

參觀日期:2019年12月
感謝 Ting_Young_23
2018年2月27日的評論

裡面是宴會廳般的裝飾, 他們的港式飲茶是推車式的, 服務人員會一直推推車到處走, 推車是透明的, 可以看你喜歡那樣菜,, 也有菜單可以選的, 可以直接跟服務人員點餐, 雖然是飯店飲茶, 但是價位真的很平價

參觀日期:2017年8月
感謝 su262795
2018年1月2日的評論

致電訂位後,馬上會收到確認簡訊,當天入場服務員已先在ipad上排好位置,非常有效率,入坐後馬上就會送來茶飲,因為第一次到訪,還不懂要如何點餐,服務員很熱心的告知哪些餐點不在推車上需現點現做,服務員也會隨時補茶水,很適合家族或三五好友用餐的地方,當天點了銀絲潤腸卷(推)、蟹粉燒賣皇(趁熱吃,冷了會硬掉)、酸菜肥大腸(推)、韭黃鮮蝦腸、皮蛋叉燒酥、蘿蔔糕、酥炸馬蹄條、豉汁蒸鳳爪(推)、螺絲捲(推),餐點都很不錯,唯一吃不慣的是避風塘炒軟殼蟹,口味上偏重鹹。

參觀日期:2018年1月
感謝 Patty0316