附近的酒店
老爺大酒店(中山區)
  • 免費泊車
華泰瑞舍(中山區)
Expedia
  • 免費泊車
喜瑞飯店(中山區)
Expedia
永安旅遊
587 個結果
4 天前的評論 透過行動裝置

交通便利,周邊生活機能佳,接待人員親切,24小時點心吧多元大方,房間小而美,唯獨隔音設備略顯不足,是值得推薦的旅店

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 心頻 呂
6 天前的評論

這是我第五次居住, 房間一如過往的清潔舒適, 只是毛巾和床上用品有些陳舊了. 酒店地點交通方便,門口就有公車站出入桃園機地場,捷運雙連站步行5分鐘, 寧夏夜市10-13分鐘. 最喜歡房間有個按摩枕, 晚上回來可以按摩一下酸痛的小腿及腰間, 非常 貼心.

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 joejoeyu
6 天前的評論

交通方便,離捷運站也近,床睡的也舒服,熱水水壓也夠強,二樓還有點心bar,晚上肚子餓還有泡麵可以吃,房間內也有Wi-Fi,服務人員均熱心服務且態度親切。

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 簡文愷
1 週前的評論

房間整潔舒適,設備貼心。房間空間尚算充裕,令我們有充份休息。雖然與捷運有一點距離,但附近有不少食店可供選擇。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 mandysuen2018
顧客服務代表,丰居旅店雙連館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 mandysuen2018 您好:
非常感謝您抽空與全世界的旅人分享您的住宿經驗,這對我們來說十分重要.
丰居旅店雙連館本著用心傾聽每位顧客的聲音之精神,提供貼心的服務。我們用真誠的心迎接每位進入丰居旅店雙連館的貴賓,期待著與每位入住的旅人共同創造美好的回憶,這一切都來自於您的聲音。

1 週前的評論

交通方便,門口就有公車站,捷運雙連站也在步行5分處!樓下左右兩邊各有全家跟7-11。房間不擁擠,而且很乾淨。飯店還有準備各式點心bar,隨便吃到飽!驚喜的是房間裡還有按摩枕可以使用,服務超優質。再去台北還是會優先選擇它!唯一的缺點大概就是隔音吧!算是老建築的硬傷了...

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 良禹 劉

親愛的 良禹 劉 您好:

1 週前的評論 透過行動裝置

離雙連捷運站約10分鐘內的路程,我們覺得這距離不算遠,離寧夏夜市也在步行可到的範圍,甚至還可以到大稻埕,如果不想步行,也可選擇公車,附近便有站牌。樓下有便利商店,方便!對我們此次旅行來說,雙連算在旅行線上,不需要轉太多站。
飯店房間算大,滿舒適的,還有提供點心吧!每次回來,首先到點心吧舒壓一下。宵夜要吃泡麵要跟櫃檯拿喔!雖然沒有附早餐,但點心吧每天早上有吐司、麵包、水果、牛奶、脆片、蛋糕、咖啡、飲料,其實我們覺得很夠了。而且還有免費洗衣、烘衣機,不用帶臭衣服回家。
美中不足的是沒有停車場,但步行約7分鐘內,有按日收費的,另外隔音真的可以再加強,可以聽到走廊的動靜,但還沒造成睡眠困擾。還有,泡麵現在都要跟櫃檯要,對於不知道的人,應該會有小遺憾吧!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 瀅晴 陳