丰居旅店雙連館
附近的酒店
  • 免費泊車
華泰瑞舍(中山區)
  • 免費泊車
老爺大酒店(中山區)
  • 附早餐
喜瑞飯店(中山區)
  • 附早餐
歐華酒店(中山區)
540 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

有mini bat無限使用狠棒!房間雖然小了一點點,但滿舒服的。地點也算方便。櫃檯服務不錯。幫我們升等到有窗房間。可惜隔音稍微差了一點

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Yating C
2天前已評論

飯店位置離捷運站走路約5-10分鐘,不會太近也不會太遠;公共區間24小時有提供飲料、熱開水、小點心等等,雖然在老舊大廈內,但是房間空間還算寬敞、格局也不錯。但有個小小的缺點是浴室的花灑跟蓮蓬頭轉換的開關有點接觸不良?只想用蓮蓬頭沖澡而已,卻因為花灑有水連頭髮都濕了。建議書桌上可增加小化妝鏡。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊

還有24小時的飲品和零食
下次到台北旅行還會再去住宿

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 昀 葉
顧客服務代表,丰居旅店雙連館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 昀 葉 您好:
非常感謝您抽空與全世界的旅人分享您的住宿經驗,這對我們來說十分重要.
丰居旅店雙連館本著用心傾聽每位顧客的聲音之精神,提供貼心的服務。我們用真誠的心迎接每位進入丰居旅店雙連館的貴賓,期待著與每位入住的旅人共同創造美好的回憶,這一切都來自於您的聲音。

2 週前已評論 透過行動裝置

地點: 一般,距離捷運站有5到10分鐘路程,樓下有便利商店及飲料店,位於一座商廈的二樓

房間:我們訂了有窗房,但因樓層低私隱度一般,但房間設計已巧妙地把窗設在洗手間而非直接在床的附近,遮光、衣櫃及有線電視都教別家商務旅店做得好,床褥是舒適的Sealy, 但要吐嘈枕頭,硬硬扁扁的不舒服,清潔及物資補給也做得很好

服務:有別於其他旅店,以自助形式提供潤髮絲、洗面乳、髮帶等旅行用吕,貼心又環保,共用空間24小時提供免費汽水及小吃,是很好的緩衝處和交流廳

唯一要投訴的是房間隔音,樓上沖水、門外的活動都聽得一清二楚,雖然有提供耳塞,但如果旺季入住滿客人的話應該會比較難受

入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
感謝 manmanunm
顧客服務代表,丰居旅店雙連館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 manmanunm 您好:

3 週前已評論 透過行動裝置

從入住前打電話去詢問服務員一些瑣事 他們不但很有耐心回應且感覺很沒有距離感 那時候開始就非常期待入住
我是個有潔癖的人
一開始訂房時在建議表就跟服務員要求了一些自己怪癖要求
其實很怕商旅只是看看而已 結果竟然能夠滿足我的需求

在踏進大樓時一直讓我處在緊張驚訝狀態 因為它就是老舊的大樓 我開始緊張我今天要入住的房間 深怕會因為住宿環境不好影響來臺北玩的心情 但 請不要害怕 因為 從出了電梯服務員很熱心的先幫我們寄放行李 還看到我們疑似有東西要先冰 還詢問我們 真的很細心 然後開始看看環境 大廳有水 有飲料 有零食都可以享用 坐在那裡吃吃餅乾喝咖啡真的很舒服放鬆 而且我最喜歡的是他們播放TLC頻道 我覺得又提升了旅店的素質 對了 大廳的廁所超!乾!淨!舒服!!沒有異味香香的 然後我就大鬆了口氣寄放完行李開始跟男友的行程

晚上期待的心情回到飯店 進房一看我住的房型
天阿 我真的好喜歡
房間四四方方的
而且房間大小我覺得很大欸
滿亮的(我住過很多旅店 最怕房間暗的跟什麼一樣)
有開放式衣櫃 衣架竟然還不少
廁所又乾淨舒服(每次住外面我最在意廁所)
電視大小和離床距離也剛剛好
床 枕頭 材質 好舒服好好睡!!
阿!還有!!寄放行李的時候遇到一位房務阿姨 他很親切也很有耐心喔!!因為那時候我在大廳 有位客人跑到阿姨在清潔的房間找廁所 阿姨先跟他指了方向 但還是看了一下那位旅客就馬上放下手邊的工作笑笑的帶他去公用化妝間 然後從我旁邊經過因為他東西有點多 還跟我不好意思又謝謝的 這不得不跨一下!!!
從櫃檯人員、房務阿姨連大樓管理伯伯 都讓我心暖暖的
我真的好喜歡這裡 我說不完
從很多小細節來看 就覺得旅店很用心
我要再來住 而且是"雙連館"
然後小小缺點是隔音 但其他的好已經蓋過缺點了
耶!! 我下次還要來~~~

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
2  感謝 peko4967
顧客服務代表,丰居旅店雙連館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 peko4967 您好:
感謝您將住宿經驗寫的如此動人,並給予櫃台及房務人員的肯定,
希望很快會在雙連管再看到您喔