附近的酒店
611 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

成間酒店裝潢設計都很不錯,房內的設施也很潔淨,特別是床褥十分舒服,每晚很快就可以入睡。洗頭水不會很乾,房內很有按摩器。snack bar的小吃也很不錯。下次來台北都會選擇丰居
但有幾點可以作出改善:
1 窗外的聲音很易傳進房間
2 check in 當天下午3時到達,但房間還沒準備好
3 智能馬桶好像壞了,功能都用不到

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Voyager824739
2 週前的評論 透過行動裝置

本人係24/9(一)在三樓拖行理退房時被旅館電動門不慎撞到眼部爆列,大堂服務員只给消毒藥水,沒有負責人即時給予援助,對此服務非常失望,還自己入醫院急救縫14針,後返回取行理也沒有旅館員人跟進,對此丰居旅店服務同不專業態度非常失望

入住日期:2018年9月
感謝 905pangd
Guide810068,丰居旅店雙連館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的905pangd貴賓您好,

對於您在住宿期間所發生的事情飯店至表遺憾,現場同仁因非專業護理人員,故僅能給予初步的擦拭及包紮,
並經同仁轉介至最近的醫療院所就診。
您所表達的意見,飯店予以尊重並會積極改進,也祝您早日康復。

3 週前的評論 透過行動裝置

床舖非常好睡,非常乾净的一家旅店。雖然房間不太,但該有的設備皆有,還提供小點心給房客取用,不錯;櫃台的服務人員也很親切喔。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Go819406
Guide810068,丰居旅店雙連館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Mandy H您好:
非常感謝您抽空與全世界的旅人分享您的住宿經驗,這對我們來說十分重要.
丰居旅店雙連館本著用心傾聽每位顧客的聲音之精神,提供貼心的服務。我們用真誠的心迎接每位進入丰居旅店雙連館的貴賓,期待著與每位入住的旅人共同創造美好的回憶,這一切都來自於您的聲音。

3 週前的評論 透過行動裝置

因為只是住宿一天而已對於這次住宿的房型、空間及設備都還滿意,服務人員也都很親切,可惜的是隔音沒有很好,隔壁房客如果講話太大聲就會聽到。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 賴 秀

親愛的賴 秀 您好:

5 週前的評論 透過行動裝置

CP值很高!! john 親切有禮並解釋長盡
想不到花了四百,竟然享受那麼好的配套
床褥是用名牌的㖿!怪不得我的腰骨沒冇投訴我❤️

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Adventurer814824

親愛的淼淼 林 您好:

2018年9月6日的評論 透過行動裝置

房間內很乾淨舒適,衛浴設備也是乾濕分離,櫃檯服務人員親切有禮,旅店的位置也不錯,距離捷運不遠,附近吃的逛的也不少。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 WinnieH490
顧客服務代表,丰居旅店雙連館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年9月9日

親愛的Winnie H 您好: