附近的酒店
評論 (852)
852 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

廁所還算乾淨,但家具及牆面老舊,不知道為什麼棉被蓋在身體上會癢癢的,不太適合有潔癖的人。離中山區的新光三越很近,附近機能方便。

旅遊類型: 公幹
感謝 甲零 王
1 週前的評論 透過行動裝置

本次住宿其中兩天使用旅遊補助,採電話訂房,卻因電話溝通不良替我們多訂了一晚,我方於電話中調整日期及訂房方式,並表達是行程異動,但是到現場之後,旅館方堅持我們第一晚日期並未調整,在未提供任何電話錄音及信件確認的情況下,堅持要客人承擔第一晚房費。
旅館應以協調及溝通的方式處理,但櫃台人員態度不佳,並認為所有責任都是客人造成,不僅未表達歉意且亦要求多收費用。
另外飲料吧的選擇相較以往也減少許多,不再具有吸引力。以後會改住旁邊的優美旅店,位置還離捷運站更近。我們來這間住過不少次了,但以後絕不會再入住,也會告知以前被我推薦過的朋友不要入住。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 jmschn410
1 週前的評論 透過行動裝置

上次我詳細的好評一間住過的旅館,然後呢?然後我就再也訂不到它了。所以這次我不會再這麼傻了,為了我下個月還想再次入住,只好不說太多。總之對我而言是很棒。
要說什麼缺點的話就是,空調很冷,入住時20度(秋天),有試著調整過,最後乾脆整個關掉,讓他自然升溫,但一覺醒來也只升4度。建議可以攜帶長袖睡衣褲,會有更舒服的體驗。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 RayWinstan
2 週前的評論 透過行動裝置

舒適的空間,二樓還有提供飲品和零食
服務人員很輕和,讓人覺得放鬆
還有提供旅客美食和景點的服務,很多元。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 yufanC23
顧客服務 代表,丰居旅店雙連館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的yufanC23您好:
非常感謝您抽空與全世界的旅人分享您的住宿經驗,這對我們來說十分重要.
丰居旅店雙連館本著用心傾聽每位顧客的聲音之精神,提供貼心的服務。我們用真誠的心迎接每位進入丰居旅店雙連館的貴賓,期待著與每位入住的旅人共同創造美好的回憶,這一切都來自於您的聲音。

2 週前的評論

隔音真的不太好, 半夜會聽到走廊或樓上的腳步聲, 房間之間的隔音也不好
房間的空間蠻大的, 有沙發有桌子, 地上有打開行李廂的空間, 衣架提供的頗多
浴室裡面有怪味, 洗髮精味道不太好聞
有輕食吧很方便, 半夜肚子餓可以稍微充飢, 也有飲料機跟咖啡機可使用
地點很方便, 旁邊超商或餐廳都很近。

感謝 pinocchioh666

親愛的pinocchioh666您好:

2 週前的評論 透過行動裝置

本次入住豪華四人房,房間寬敞舒適隔音佳,附近交通很方便,很適合朋友旅行或是商務入住。飯店提供24小時的小點心和飲料,以及旅行會用到的小東西,我覺得很貼心,而且整體cp值很高。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 patries1209