Expedia
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (873)
873 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

飯店位置好,周邊吃的也很多,飯店裡面設備完整也很乾淨,還有免費的餅乾.咖啡.茶水可以取用,還有提供潤髮乳之類的小物品,價格算是蠻實惠的

感謝 Experience431603
顧客服務 代表,丰居旅店雙連館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的Experience431603您好:
非常感謝您抽空與全世界的旅人分享您的住宿經驗,這對我們來說十分重要.
丰居旅店雙連館本著用心傾聽每位顧客的聲音之精神,提供貼心的服務。我們用真誠的心迎接每位進入丰居旅店雙連館的貴賓,期待著與每位入住的旅人共同創造美好的回憶,這一切都來自於您的聲音。

2 週前的評論

「客房」我是個對味道很敏感的人,但是進到房間一點煙味都沒有已經讓我很驚訝了,再加上床單及枕頭的淡淡香味,再加上使用的有名的床墊,真的讓我躺在床上久久無法離開。
「交通位置」門口就有518公車,走路5分鐘雙連捷運站,完美 !
「加值服務」大廳有茶包、熱水、小餅乾,還有潤髮乳跟棉花棒…等等小物,真的很方便旅人。

房間建議: 我住的無窗房,原本以為會很昏暗及臭臭的,結果房間沒有異味,燈光柔和到讓人覺得很舒服,一定會再去住 ^ ^
感謝 OLD-TU
顧客服務 代表,丰居旅店雙連館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的OLD-TU您好:

2 週前的評論

客房乾淨衛生,大廳附屬的服務(如備品,點心...等)都很充足,交通便利,還有按摩腰枕,可以按摩調一天旅遊所累積下來的疲勞。免費的洗衣烘衣設備十分貼心。

住宿日期:2021年1月
感謝 gcwife
顧客服務 代表,丰居旅店雙連館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的gcwife您好:

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 sandy760918

親愛的sandy760918您好:

4 週前的評論 透過行動裝置

雙連捷運站1號走出站後,向右轉直走約5分鐘到達【丰居旅店】真方便,它位於大樓的二樓,上電梯就是checkin櫃檯,24h點心零食餅乾吧,房間乾淨整潔還有貼心物品【按摩腰枕】,床/枕頭軟硬適中一夜好眠。

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Navigate804890
顧客服務 代表,丰居旅店雙連館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的Navigate804890您好: