“餐點和位置都不錯”

CASA DELLA PASTA義麵坊 中山店
中山區排名第407 (共 2,351 間餐廳)
菜式: 意大利菜
2018年4月28日的評論

這家店在中山捷運站附近, 交通很方便, 餐點主要是義大利麵, 披薩類等等,另外也有一些沙拉炸物, 味道都還不錯, 裝潢氣氛服務也都不錯, 有時候會需要排隊, 綜合來說是很適合三五好友聚餐的好地方

參觀日期:2018年4月
感謝 嘉祐 樂

2018年1月31日的評論 透過行動裝置

義麵坊的裝潢很有氣氛 讓人用餐很享受 蒜味奶油義大利麵 白酒蛤蜊義大利麵都很推薦 另外可搭配各種前菜

參觀日期:2017年5月
感謝 William L
2018年1月21日的評論 透過行動裝置

今天來附近的欣欣晶華看電影就走路過來這家分店吃義麵坊的義大利麵。今天點了青醬炸雞的義大利麵。口味很好。他們有不同的套餐選擇。我覺得加一個提拉米蘇很好。飯後甜點。很滿意今天的餐點。

參觀日期:2018年1月
感謝 doubleatcam
2017年12月22日的評論

餐廳整體服務及菜單選擇不錯,
點了前菜與主餐搭配套餐感覺不夠,
會需要多點一些周邊點心,
套餐的甜點一塊瑪德蓮有點意外的小份

但這次我們的餐點都不是太理想

朋友點了霜降牛義大利麵但是肉質偏韌

而從頭到尾沒有人來確認餐點滿意度

不確定以後是否要前來用餐

服務算是中等水準 , 但可以再更好

參觀日期:2017年12月
感謝 ChangY58

查看過CASA DELLA PASTA義麵坊 中山店的旅客也查看過

去過CASA DELLA PASTA義麵坊 中山店嗎? 請分享您的經驗!