附近的酒店
305 個結果
昨天的評論

房間內的床很大,比一般大床還大,睡起來非常舒服,冬天比較冷的時候還有電暖爐可以提供借用,整體而言住得很舒服,值得推薦!

• 旅遊類型: 獨自出遊
    • 舒適度
感謝 WW1990WW
3 天前的評論

距離行天宮捷運站約5分鐘很方便,晚上附近也不吵很棒。服務人員都很親切!!!!!早餐空間雖然不大,但樣式豐富。整體來說很棒的商務飯店

房間建議: 舒適的環境、商業區附近不會吵雜
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 vlogbymi
Happiness810899,和逸飯店‧台北民生館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的貴賓 vlogbymi 先生/小姐 鈞鑒:

誠摯感謝閣下對於HOTEL COZZI Minsheng Taipei的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿分之評價,並特別針對本飯店之交通位置、服務人員親切度及早餐豐富度給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI Minsheng Taipei支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

3 天前的評論 透過行動裝置

入住體驗感受非常良好,住宿期間所有接待的服務人員皆很友善,臉上總是充滿笑容,酒店離地鐵站僅約五分鐘距離,對面就有便利商店,非常推薦!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Excursion704222

親愛的貴賓 Excursion704222 先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿分之評價,並特別針對服務人員及飯店之交通位置給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

4 天前的評論 透過行動裝置

因為是在商業區,所以夜間安靜不吵,雖然早餐空間不大,但是早餐樣式豐富,且補充快速,人員親切熱情,酒店附近有許多商店可逛,皆是步行幾分鐘可到,讚

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Paradise809519

親愛的貴賓Paradise809519先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿分之評價,並特別針對早餐豐富度、人員服務及交通位置表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

4 天前的評論 透過行動裝置

這次入住碰到飯店有辦聖誕節和跨年倒數活動,感覺他們很用心,還有準備點心給每個人吃,還有小遊戲,讓我們可以在飯店悠閒度過感受佳節氣氛,不用去外面餐廳人擠人,這兩個節日餐廳真的太難訂了,到處人都很多

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Chen791127

親愛的貴賓 Chen791127 先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿分之評價,並特別針對本次聖誕節及跨年所舉辦的活動表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

6 天前的評論

在行天宮捷運站步行約7-10分鐘,附近也有長榮巴士5201可以直接到桃園機場,從桃園機場搭5201到飯店也非常方便,下車後走5分鐘內就到了。服務人員也很親切,房間住起來很舒服,有機會還再回來住!

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 elf0321
Happiness810899,和逸飯店‧台北民生館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的貴賓 elf0321 先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對交通位置、人員服務及客房舒適度表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能繼續給予HOTEL COZZI Minsheng Taipei支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。