附近的酒店
665 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

經朋友的介紹,住六福客棧,這裡交通發達,周圍商店又多,很便利。晚上在2樓用餐,菜色美味,價格合理,住這邊CP值真的高。

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Lateowl982
2 天前的評論 透過行動裝置

一起去六福客棧也是誤打誤撞,在長春國賓看完電影覺得很累因為家住太遠便打算在此渡過一晚,房間算還不錯,有點舊,不過就房價來說很滿意,工作人員殷勤又親切。不錯的旅館。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Littlestar987
LeofooHotel,台北六福客棧 的 大廳櫃檯,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨六福客棧,很開心有為您服務的機會。再次感謝您的蒞臨,希望未來很快能有再次為您服務的機會,我們也將以更卓越的服務,讓您再次感到驚艷。

4 天前的評論 透過行動裝置

我的表姐住日本,每次回台北,都會住六福客棧,因為這裡交通便利,周圍商家又多,很適合愛逛街的人,附近有四平商街,區臣式,少淑女服適店,便利商店,應有盡有,真的很不錯。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Flowergilley

1 週前的評論 透過行動裝置

六福客棧在民國60幾年,剛在蓋的時候,曾在此暑假打工,一晃就幾十個年頭過去.月初,有機會入住2晚,建築物是舊了,但,大廳光明几淨的,房間裏打掃得很乾淨,對我而言,自是有份親切感.我曾參與過.

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 公幹
感謝 Yakima867
LeofooHotel,台北六福客棧 的 大廳櫃檯,回應了這篇評論回應日期:5 天前

1 週前的評論 透過行動裝置

北上拜訪老師入住六福客棧,我帶了許多伴手禮要送老師。走進去大廳,行李服務人員馬上幫我提行李及禮品。她們服務很好,櫃台人員也很親切,這個旅程很愉快。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Alvinma556
LeofooHotel,台北六福客棧 的 大廳櫃檯,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論 透過行動裝置

對台北不熟,朋友之前住過六福客棧,覺得不錯,因此推薦給我.櫃檯小姐們很親切,介紹客棧周邊好吃的小吃.而且也才只知道,原來很厲害的"富霸王豬腳"就在旁邊,往東西南北去,交通都很便利.很方便.

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 happymama0112