台北六福客棧
附近的酒店
  • 免費泊車
喜瑞飯店(中山區)
  • 附早餐
華泰瑞舍(中山區)
  • 附早餐
歐華酒店(中山區)
  • 免費泊車
丰居旅店雙連館(中山區)(物超所值!)
555 個結果
1 週前已評論

交通方便,價位中等,是理想出遊出宿的好地方。
希望可以額外再提供其他配套住宿優惠專案,會更提高訂房意願。

房間建議: 晚上睡著時覺得空調聲音比較明顯
  • 入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Coca C
LeofooHotel,台北六福客棧 的 業者,回應了這篇評論回應日期:6天前

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨六福客棧,很開心有為您服務的機會。感謝您寶貴的意見,我們會向負責單位反映。希望未來很快能有再次為您服務的機會,我們也將以更卓越的服務,讓您再次感到驚艷。

4/27中午選在自助餐替老師慶生餐會
相約12:30
餐廳規定的用餐時間到14:00
14:00前我們已取完要食用的餐點
14:00許小朋友突然要吃冰淇淋
至冰櫃查看冰淇淋勺已收走
向服務人員詢問可否再要一些冰淇淋
服務員態度非常不好的回答:剛才不是已經跟你說過用餐只到2點嗎?!
確實已經2點了,回到座位上,為了不浪費食材我們繼續把桌上的食物盡快吃完,那位服務人員ㄧ直過來說用餐時間已到她要收拾了,還請我們先站起來她要先掃地,然後請工讀生拿著掃把就站在旁邊等候。
好可惜這樣老字號的飯店,餐點口味都很棒,但服務人員的態度讓人真的不敢恭維,最扯的我們起身準備離席時,
她與另一名服務人員大聲收拾桌面時,大聲閒聊就算了,還講了不雅字眼“靠腰”⋯⋯。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Angellin2799
Customer S,台北六福客棧 的 客服中心,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓Angellin2799您好,
謝謝您的來信 , 感謝您對六福客棧的支持與愛護. 關於您來信提到,"服務人員的態度讓人真的不敢恭維........",之相關問題, 將由餐飲部主管主動與您連繫, 為您服務. 謝謝!
六福客棧客服中心 敬上

2 週前已評論

地點交通便利,雖然客房有點古色古香 但環境乾淨整潔。 附送的早餐內容豐富。 服務人員一樓大櫃,房務清潔還是餐廳人員 ,每個人都很和藹可親,是一間讓人覺得不錯的飯店。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 sihyichen
LeofooHotel,台北六福客棧 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨六福客棧,很開心有為您服務的機會。再次感謝您的蒞臨,希望未來很快能有再次為您服務的機會,我們也將以更卓越的服務,讓您再次感到驚艷。

2 週前已評論 透過行動裝置

還可以,加啡希望有拿鐵,餐點上的炸物魚類稍少,熟食好吃但太少,水果也很少,環境很好,但美食種類太少,, ,,果汁和冰淇淋還可以,湯的種類希望常常變換,但總体而言,比我2個月前來吃還好多了,有進步

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Ling-nien L

親愛的貴賓Ling-nien L您好,
謝謝您的來信 , 感謝您對六福客棧的支持與愛護. 關於您來信提到,"加啡希望有拿鐵,餐點上的炸物魚類稍少,熟食好吃但太少,水果也很少,環境很好,但美食種類太少........",之相關問題, 將由餐飲部主管主動與您連繫, 為您服務. 謝謝!
六福客棧客服中心 敬上

2 週前已評論 透過行動裝置

雖然六福客棧算是有年紀的老飯店 但是2樓自助餐 品質一流 餐點好吃 物超所值 1樓精緻套餐也不能錯過 每個套餐是主廚精心設計 烹調也不馬呼 物超所值阿

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Mark L
3 週前已評論

房間陳設較古早味,但打掃的很乾淨讓人不會有不舒服的感覺;櫃檯服務很周到,提供的旅遊資訊讓人滿意,連公車的路線走法都提示的很清楚,讓我不會找不到我要去的地方。
飯店周圍的生活機能很豐富,讓我們這一次玩的、吃的很開心

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 jenny56780
LeofooHotel,台北六福客棧 的 大廳櫃檯,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓您好, 非常感謝您選擇入住六福客棧, 很開心有為您服務的機會,謝謝您喜歡我們的環境。您的肯定對我們來說是最好的鼓勵,六福客棧期待您再次入住,我們竭誠為您服務。