附近的酒店
老爺大酒店(中山區)
  • 免費泊車
丹迪旅店 - 天津店(中山區)(物超所值!)
Expedia
永安旅遊
  • 附早餐
華泰瑞舍(中山區)
永安旅遊
  • 免費泊車
喜瑞飯店(中山區)(物超所值!)
  • 附早餐
丰居旅店雙連館(中山區)(物超所值!)
  • 附早餐
新驛旅店 - 復興北路店(中山區)(物超所值!)
619 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

一直以來都住電梯前的房間
有機會被安排在後巷的房間
結果發現是中庭設計的建築
有著大紅燈籠高高掛的風景
讓人想起某部電影…有意思!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
感謝 korakot3529
LeofooHotel,台北六福客棧 的 大廳櫃檯,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的貴賓, 非常感謝您入住本飯店。也非常謝謝您利用寶貴時間與我們分享您的住宿經驗。 最後,全體員工都期待您的再次入住。

1 週前的評論 透過行動裝置

上次回來台北住這裡時還沒有捷運新蘆線
這次回來有捷運了!!真是好方便!!原本公車就四通八達,再加上捷運!!住六福真是我回台灣首選!!!

入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 rainb0w6688
LeofooHotel,台北六福客棧 的 業者,回應了這篇評論回應日期:6 天前

2 週前的評論 透過行動裝置

雖然這次沒有搭配專案
但下次會考慮住六福客棧搭客運去六福村

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 happyplayhuang1124
LeofooHotel,台北六福客棧 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的住客, 非常感謝您入住本飯店。也非常謝謝您利用寶貴時間與我們分享您的住宿經驗。 最後,全體員工都期待您的再次入住。

2 週前的評論 透過行動裝置

可以擋著不讓小朋友撞到

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 viviwong543

3 週前的評論

客房為古式建築,麻雀雖小但五臟俱全,交通位置很棒,捷運及公車站牌都離飯店位置不遠,還有直達車可以到桃園機場,住客有很多外國朋友,在飯店內享用早餐時光聽著外語感覺就身在國外,很棒的住宿體驗

房間建議: 超值價格升等換大房會有不同的體驗
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 riapan0923

3 週前的評論 透過行動裝置

溫暖安靜舒適的地方 因心情不好來台北散散心
六福的服務與客房環境舒適 離塵不離城 讓人能好好的沈澱思緒 好好充電再出發 非常推薦此處

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 grtyugfhj