附近的酒店
687 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

位於市中心,捷運公車便捷的地方,臨近 四平商圈,吃的逛的看電影十分方便,服務人員親切有禮,日本客不少

入住日期:2017年12月
感謝 Seaside615765
LeofooHotel,台北六福客棧 的 大廳櫃檯,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨六福客棧,很開心有為您服務的機會。再次感謝您的蒞臨,希望未來很快能有再次為您服務的機會,我們也將以更卓越的服務,讓您再次感到驚艷。

2 天前的評論 透過行動裝置

六福客棧的櫃台人員很親切,而且都面帶笑容,服務也很好。每次去住都很滿意。我問櫃台人員附近有無可逛街的地方,櫃台馬上提供很多資訊給我。這是一個服務很好的飯店哦。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 asforit69853

2 天前的評論 透過行動裝置

六福客棧真的很貼心,上次和表姐來住,表姐突然胃痛,飯店立刻為我們準備熱開水,蘇打餅及粥,真的很貼心,這是一個很用心的飯店哦!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 trustme369

4 天前的評論 透過行動裝置

北上辦事,住宿六福客棧,出入非常方便.印象深刻的是,打掃阿姨好親切,笑容可掬,在走廊碰到,都主動打招呼.就像家裏媽媽一樣,忙進忙出的,將房間整理得好乾淨.謝謝妳們了.

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 bigqueen268056
LeofooHotel,台北六福客棧 的 大廳櫃檯,回應了這篇評論回應日期:2 天前

4 天前的評論 透過行動裝置

入住六福客棧,櫃台服務人員好親切,在這寸土寸金的台北市,難得的是大廳是可以免費坐著休息划手機,而不用點飲料,並且還設有"奉茶"供人使用.也注意到創辦人"莊福"先生的雕像就在旁邊,就是讓人感覺好有溫度,好有人情味.

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 lobster19301109

5 天前的評論 透過行動裝置

預算不多,查詢網路,很多人推薦六福客棧,風評不錯,想說住住看,除了房間較老舊外,其他像交通、櫃檯服務、餐飲都很好,一試成主顧,以後會再來

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 tina7788997
LeofooHotel,台北六福客棧 的 大廳櫃檯,回應了這篇評論回應日期:4 天前