附近的酒店
1,738 個結果
1 - 6 則評論(共 1,738 則)
1 週前的評論

這家酒店非常適合我們在台北短期住。它位於中心位置,有很棒的房間,早餐很可口,品種繁多,員工非常樂於助人-Emily很棒!

1  感謝 Eleanor H
2 週前的評論

前前後後在喜瑞飯店也住了有五次。房間設計簡單、人性化、又兼具極簡美感又不失溫度,還有熱情周到的服務人員和自助洗衣設備。是會讓人再回來的飯店!

房間建議: 位置服務和舒適度美感兼具的飯店
感謝 yrc0810
EvelynGuo,喜瑞飯店 的 主任 ,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓,您好:

感謝您一直以來對喜瑞飯店的喜愛與支持!

很高興得知您滿意我們的設計,以及服務人員所提供的服務,我會將您的讚美轉達給我們的團隊知悉,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。喜瑞飯店的員工一直都以滿足客人的需求為第一目標,期待客人能將喜瑞當作在台北的家。

謝謝您在TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次光臨!

4 週前的評論

特別喜歡室內設計優雅簡單的白色基調,房間採光好很舒適~
自助早餐選擇也挺多樣化,整體綜合評價很棒,會再入住:)

• 舒適度
感謝 Passport811268
LeoHuangTaipeiinn,喜瑞飯店 的 主任 ,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的旅客您好

感謝您入住喜瑞飯店並且分享您的體驗。

喜瑞飯店純白風格一直以來都深受旅客喜愛,
加上偌大的落地窗設計,讓房間的採光更加明亮。
此外,早餐的部分也是我們不斷改善的地方,期望能讓每位旅客都嚐到更美味的餐點。
而您對我們的肯定,就是最棒的回饋!
期待下回您的入住。

敬祝 日安

喜瑞飯店 主任 黃昱達

5 週前的評論 透過行動裝置

check in 完成後 上樓電梯一打開 哇簡單的白色搭配綠色畫 配著音樂 到了房間更是驚喜連連!舒服又乾淨!!!好想待在房間都不要出門 哈哈 下次還會想再入住!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 FW1108
EvelynGuo,喜瑞飯店 的 主任 ,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的FW1108,您好:

感謝您選擇喜瑞飯店,做為您旅遊台北的居住地點。

很高興得知您滿意我們飯店的設計及整潔度,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步,並期待客人能將喜瑞當作在台北的家。

2018年12月15日已評論

從飯店check in到進房入住,整體給人感覺非常的棒,飯店服務人員態度超好,房間很乾淨很明亮,住起來很舒適,床非常好睡;是會讓人想再次入住的飯店

1  感謝 Stuart_Kim
EvelynGuo,喜瑞飯店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的Stuart_Kim,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心您滿意此次的住宿!提供給客人一個舒適自在的入住環境,一直是我們努力的目標,相信有了您的正面肯定,我們能夠持續不斷進步,提供給未來的旅客更美好的服務!

最後感謝您於TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次入住!

2018年12月15日已評論

服務人員態度很好住宿環境很大也很乾淨!整體感覺很舒適。開車過去,地下室也有專人幫我們停車噢!是再次入住的好選擇。

• 舒適度
1  感謝 Claire-yang-mi

親愛的Claire-yang-mi,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店!

很開心您滿意這次的住宿!乾淨的房間、親切的服務,是我們最重視的地方,有了您的肯定,相信我們有了更多的動力去持續加油!

最後謝謝您不吝在TripAdvisor上分享您的喜瑞經驗,全體員工都很歡迎您再次入住喜瑞飯店喔~