附近的酒店
丰居旅店雙連館(中山區)(物超所值!)
Expedia
永安旅遊
  • 附早餐
華泰瑞舍(中山區)
永安旅遊
  • 附早餐
老爺大酒店(中山區)
1,639 個結果
1 - 6 則評論(共 1,639 則)
昨天的評論

第一次入住,櫃台小姐親切可愛,房間整齊乾淨,地理位置極佳,早餐選擇多樣,飯店周邊餐飲選擇也挺多樣,下次仍會選擇入住

房間建議: 高樓的城市景觀不錯,陽光充足
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 Clifford L
2 天前的評論 透過行動裝置

飯店位於長安東路上附近鄰近知名熱炒街,這次住的是豪華客房,景觀好還可以看到101。雖然面對高架橋但並沒有網路評論上說的那麼吵,睡的蠻舒適的,也謝謝飯店招待此次升等

早餐選擇多樣,中西式自助式早餐,特別喜歡炒米粉!
飯店人員親切友善有家的感覺,謝謝大家。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
4  感謝 國安 易
5 天前的評論 透過行動裝置

這次跟同事到林口出差,請同事的兒子幫忙訂喜瑞飯店,出乎預料的棒,房間床很大很舒服,早餐也算很豐富其中水果還有4種,豐富又美味,是讓人值得回味的一點,下次有機會一定會再來住,謝謝你們。

2  感謝 meiyen0727
5 天前的評論 透過行動裝置

第二次入住!還是很棒~這次是跟同事一起來台北出差,很謝謝大家的歡迎與關心,也很謝謝Tony 跟Jack 、Emily 、Winni,有機會下次還會再來住。

4  感謝 育靜楊
1 週前的評論 透過行動裝置

早餐份量無庸置疑的吃到飽
補充的很快,味道不錯,溫度也維持得很適合
床的軟硬適中,乾淨舒適
衛浴設備有免治馬桶浴缸,配備齊全
在忙碌的旅途中得到很好的休息,值得再訪

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 以諾 陳
Howard F,喜瑞飯店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的貴賓 您好:

謝謝您選擇了喜瑞飯店,很高興得知我們的餐點和設備讓您感到滿意,這對注重旅客舒適度的我們來說,就是最好的鼓勵及肯定,我會將您對早餐的正面回饋與餐廳團隊分享,因為旅客的一個微笑或是讚賞,服務團隊在背後的努力與付出都值得了。

再次感謝您入住喜瑞飯店,期望在不久的將來能有榮幸再次為您服務。

祝您 順心如意

喜瑞飯店副理 范之豪

1 週前的評論 透過行動裝置

櫃檯人員親切。房間很香,枕頭床鋪很舒適,可以得到完全的放鬆與休息。衛浴設備乾淨,若能附贈或是販售入浴劑那就更好了。

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
3  感謝 Kimi C
LeoHuangTaipeiinn,喜瑞飯店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的旅客您好

感謝您入住喜瑞飯店並且在此分享您的體驗。
館內的設備能得到您得稱讚與肯定,是我們進步的最大動力。
關於您提到的入浴劑這部分,我們會將您的意見上呈至總管理處討論其可行性。
期待下回您的入住,也感謝您的評論,若有更多的想法歡迎您隨時告訴我們。

敬祝 日安

喜瑞飯店