附近的酒店
評論 (2,001)
2,001 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,001 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

飯店位置位於市中心交通方便,附近有很多各類型的餐廳
服務人員態度親切溫暖、房間整齊乾淨、餐點豐富美味。

旅遊類型: 公幹
感謝 ChenChengTeh
EvelynGuo,喜瑞飯店 的 Supervisor,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇喜瑞飯店,做為您旅遊台北的居住地點。

很高興得知您滿意此次住宿體驗,提供讓客人滿意的貼心服務,是我們每天努力的目標,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。

謝謝您在TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次光臨!

祝平安 喜樂

郭姵君 主任

1 週前的評論

對於一個沒有車只能靠大眾運輸的旅人來說,他位於兩條藍/綠捷運線中間,而且就算不是坐捷運,請櫃台人員幫忙叫車時,都會很親切服務,同時都還會詢問是否需要帶水前往目的。
住宿方面,我與友人是定兩張單人床的,雖然有點美中不足的地方是床邊的插頭數只有在一張單人床側邊,不過在房間整體的使用使超棒,不論是房間的舒適度,以及擁有浴缸的浴室,都是在再讓人難忘

感謝 phantasy1225
emilytaipeiinn,喜瑞飯店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 您好:

謝謝您選擇了喜瑞飯店,很高興得知我們的服務及設備讓您感到滿意,這對注重旅客舒適度的我們來說,就是最好的鼓勵及肯定!
關於您提及的床頭旁插頭數量問題,我們也會將您的意見提供給相關部份。
再次感謝您入住喜瑞飯店,期望在不久的將來能有榮幸再次為您服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

房間的整潔度與大小,還有超大的浴室,這些都完全超過它的價值,已經不是用C/P可以形容了!

但最棒的還是服務人員非常親切,在我退房時還不斷的詢問是否要帶水,當我在外面等車時也出來詢問是否要幫忙叫車?當我告知已叫UBER時後依舊再問我是否要帶一瓶水在路上喝♥♥

簡單說整體上都很滿意!!!!!!

旅遊類型: 公幹
1  感謝 uchida0282

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店,並且分享您寶貴的經驗!
很開心您滿意我們細心、用心的服務!這對注重旅客舒適度的我們來說,就是最好的鼓勵及肯定,我會將您的正面意見分享給整個團隊,因為旅客的一個微笑或是讚賞,服務團隊在背後的努力與付出都值得了。

最後,全體員工都期待您的再次入住~

平安喜樂

1 週前的評論 透過行動裝置

住宿房間乾淨,服務人員親切,如有需求,都會立即處理,處理非常快速,讚
下次住宿不外乎,一定選擇喜瑞飯店

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 中均
LeoHuangTaipeiinn,喜瑞飯店 的 襄理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好

感謝您給予喜瑞飯店的評論。

喜瑞飯店能夠得到您的肯定,不論是房間整潔及服務人員親切等,對我們而言感到非常地榮幸。
旅客們的鼓勵與讚賞是我們持續進步的動力,也期望將最好的一面呈現給每位旅客。

歡迎您下回仍選擇入住喜瑞飯店,讓我們帶給您更多的感動。

喜瑞飯店 襄理 黃昱達

2 週前的評論 透過行動裝置

櫃檯人很親切,房間床也很大睡得很舒服,房間看出去的風景也不錯,附近的生活機能也很方便,是一間值得再次光顧的飯店。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 percy465537
emilytaipeiinn,喜瑞飯店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的旅客您好:

非常謝謝您撥冗告知我們關於您此次入住的感想。

首先,感謝您對於本館服務層面的讚美。
不論是服務方面或房間設施一直是我們努力的方向。
飯店最注重的就是旅客服務,能夠讓每位旅客得到賓至如歸的感動是我們的目標!

期望下回還有能夠再次服務您的機會,若有任何問題,也歡迎您隨時來信或來電告知我們。

2 週前的評論 透過行動裝置

這次才注意到我印象深刻、經常住宿的旅店,原來是同一個集團(喜瑞與丹迪)。一貫的乾淨舒適與親切,還有小女兒喜歡的卡通米老鼠、愛蓮娜,服務人員親切的招呼與照顧,真的都一樣。每次停留在這裡都能完全的安心與放鬆,套句女兒的印象和評論:真的太棒了。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Jacklin0510
EvelynGuo,喜瑞飯店 的 Supervisor,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓,您好:

感謝您此次選擇喜瑞飯店,也謝謝您一直以來對我們集團的喜愛!

很高興得知您此次有個美好的住宿體驗,我會將您的讚美轉達給我們的服務人員知悉,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。喜瑞飯店的員工一直都以滿足客人的需求為第一目標,期待客人能將喜瑞當作在台北的家。

祝平安 喜樂

郭姵君 主任