附近的酒店
評論 (2,049)
2,049 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,049 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

已經第二次入住,有看不完的電影,房間乾淨也很大,服務人員態度很好、早餐也不錯,CP值高,非常推薦給大家,下次有機會還會再入住

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Voyager475246
易 斯帖,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的旅客您好:

首先感謝您的二次回訪入住喜瑞飯店,並且分享您寶貴的經驗!
很開心您滿意我們的服務、房間設備及早餐,有了您的肯定,相信我們一定能持續提供美好的服務。 最後,全體員工都期待您的再次入住!

祝 順心

4 天前的評論 透過行動裝置

明亮的大廳。親切貼心的工作人員。乾淨舒服的住房品質。價格是超值!
很棒的體驗美化了此趟出差行!
真的非常感謝❤️

感謝 10bir
易 斯帖,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的旅客您好:

非常謝謝您撥冗告知我們關於您此次入住的感想。

首先,感謝您對於本館服務及清潔層面的讚美。
不論是服務方面,房間設施都是我們一直努力的方向。
飯店最注重的就是旅客服務,能夠讓每位旅客得到賓至如歸的感動是我們的目標!

期望下回還有能夠再次服務您的機會,若有任何問題,也歡迎您隨時來信或來電告知我們。

敬祝 順心

Emily 主任

6 天前的評論 透過行動裝置

服務人員非常有耐心又親切,協助一大早就從遠方開車來的我在人生地不熟的地方放好車輛,讓我能安心的去參與一天的課程,以後就固定住這飯店了。

感謝 fang0820
易 斯帖,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的fang0820旅客您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店,並且分享您此次寶貴的住宿體驗!

很開心您滿意我們的服務,有了您的肯定,相信我們一定能持續提供美好的服務!

最後,全體員工都期待您的再次入住:)

祝 喜樂平安

6 天前的評論 透過行動裝置

一進門,就可以感受到回到家的感覺,旅店人員親切的問候並快速的完成入住手續,也能常有升等的驚喜。
早餐測完額入了座,馬上親切的招呼 ~ XX先生,今天是不是還是一樣兩顆蛋半熟嫩煎?
就是這麼簡單自然,又帶有幾分的溫馨...這就是喜瑞

感謝 Ko_Vincent
易 斯帖,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的Vincent貴賓 您好:

歡迎回家!

謝謝您選擇了喜瑞飯店,很高興得知我們的服務和餐點讓您感到滿意,這對注重旅客舒適度的我們來說,就是最好的鼓勵及肯定!
我會將您對服務的正面回饋與櫃台與餐廳團隊分享,因為旅客的一個微笑或是讚賞,服務團隊在背後的努力與付出都值得了。

再次感謝您入住喜瑞飯店,期望在不久的將來能有榮幸再次為您服務。

祝您 平安喜樂

1 週前的評論 透過行動裝置

服務很棒
大家很親切
房間大小剛剛好
離捷運站不算近 但也不遠
早餐簡單卻好吃 可以吃的飽飽的
希望可以添加藍芽裝置,這樣可以使旅客用自己手機聽喜歡的音樂或看影片

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 kuopeiyi379
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您選擇喜瑞飯店,做為您造訪台北的住宿地點。

非常開心您肯定我們的服務,有了您的好評,相信一定能夠支持我們持續提供更美好的服務!一直以來,我們都將客人當作最重要的人來對待,也期許能將喜瑞變成每一位旅客在台北的家,您的大大肯定給了我們有了繼續努力的動力!
也很感謝您的寶貴意見,關於增設藍芽裝置,我們將會評估其可行性。

最後感謝您利用寶貴的時間,在TripAdvisor上分享您的住宿經驗!全體員工都期待您再次入住!

祝平安 喜樂

郭姵君 主任

1 週前的評論 透過行動裝置

每一位服務人員都非常很親切有禮且地理位置好、離捷運站不遠,早餐是基本的中西式都有。雖然在房務清潔上略有一點小小小缺失(吹風機袋裡有前住客遺落的一根頭髮)但仍不影響住宿的品質。
價位合理,安靜舒適,退房時間是中午12點,前一天玩太累的旅客可以得到充足的休息後再出發繼續之後的旅程;空調也真的毫無菸味或奇怪異味,非常推薦給追求高cp值的旅客。
(退房時還向櫃檯購買了一件浴袍呢!尋覓多年一件適合自己身形與喜歡的材質浴袍,沒想到會在這次住宿時找到寶)

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 milisahuang
易 斯帖,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 您好:

謝謝您選擇了喜瑞飯店,很高興得知我們的服務和早餐讓您感到滿意,這對注重旅客舒適度的我們來說,就是最好的鼓勵及肯定,我會將您的正面回饋與團隊分享,因為旅客的一個微笑或是讚賞,服務團隊在背後的努力與付出都值得了。

關於您提到的小缺失,我們也會與房務團隊檢討並改善,再次謝謝您的撥空留言。

感謝您入住喜瑞飯店,期望在不久的將來能有榮幸再次為您服務。

祝您 順心如意