最低住宿價格
01/05/21前可免費取消
現在預約,到步付款
FindHotel
附近的酒店
評論 (2,184)
2,184 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,184 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

整體飯店以白色為基調,空間寬敞明亮,距離華山文創園區相當近,且有服務人員協助停入飯店停車場。飯店並有小酒吧,提供價格平實的調酒並可送至房內,可惜僅有在bartender駐點時段提供,其餘時間僅供應紅白酒或啤酒等。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Youzi13
1 週前的評論 透過行動裝置

跟好友出遊還可以獲得免費升等到景觀浴缸房,謝謝前檯的林小姐和何小姐幫我們免費升等。床很舒適,軟硬度剛好,房間空間也算大。早餐的部分雖然選項不多,但十分精緻。

感謝 LaurenChiu
陳 家傑,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您對於喜瑞飯店的房間舒適度與早餐服務感到如此肯定。
更開心看到您有感受到我們人員的親切與熱情,我會確時將您對櫃檯人員LIN(林小姐)及WINNI(何小姐)的肯定轉達給予知悉。
您的肯定是我們不斷進步的最大動力。

希望您有一個很棒的住宿體驗,有一個美好的回憶在喜瑞飯店。
再次感謝您於TripAdvisor上分享您的喜瑞經驗給予其他旅人,
喜瑞飯店全體員工都期待您的再次入住!

敬祝 順心

Berry Chen/陳家傑
Assistant Manager/ 副理
Ambience Hotel 喜瑞飯店

1 週前的評論

飯店看起來很新,詢問服務人員後發現飯店已經十幾年了,整體保養得不錯!櫃檯的steve mei態度很親切也很熱情。晚上有酒吧,點了一杯特調好喝!
最後也謝謝辛苦的房務人員jimmy幫我們把房間打掃得很乾淨。

感謝 waiieng0111

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心看到您對於喜瑞飯店的許多方面感到如此肯定。
我會將您對 Steve Mei及Jimmy的肯定轉達給予知悉。
相信他們也會跟我一樣感到高興及感謝。
您的肯定是我們不斷進步的最大動力。

希望您有一個很棒的住宿體驗,有一個美好的回憶在喜瑞飯店。
喜瑞飯店全體員工都期待您的再次入住!

敬祝 順心

Berry Chen/陳家傑
Assistant Manager/ 副理
Ambience Hotel 喜瑞飯店

1 週前的評論 透過行動裝置

固定一段時間都會到台北去旅行放鬆....
每次的住宿都不用煩惱,因為喜瑞飯店是我住過飯店以來最舒適整體感讓人覺得乾淨非常推薦的飯店!
服務親切 懂得客人需求做到讓顧客滿意,處理事情也非常專業!
真的非常推薦 住宿首選 乾淨整潔舒適整體環境整潔美觀!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 sightseeing5809
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好:

感謝您對喜瑞飯店一直以來的喜愛,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很高興您滿意我們的服務及環境整潔,提供讓客人滿意的貼心服務,是我們每天努力的目標,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。

謝謝您在TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次光臨!

2 週前的評論 透過行動裝置

櫃檯親切有趣,很誠懇!超體貼的。
我就為了拍這高架去住的。另一邊有101。
原本在3樓。櫃檯協助換到10樓。
要高樓層才能噢!

感謝 GrandTour803004
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇喜瑞飯店,做為您旅遊台北的居住地點。

很高興您們在住宿期間,喜歡櫃台所提供的服務,我會將您的讚美轉達給我們的服務人員知悉,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。喜瑞飯店的員工一直都以滿足客人的需求為第一目標,期待客人能將喜瑞當作在台北的家。

2 週前的評論 透過行動裝置

已在此飯店住過多次,服務人員使終親切,房間乾淨,空間也相當舒適,早餐的炒蛋是我每次必吃,是我最喜歡的飯店之一。

感謝 弘泰

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您一直以來對喜瑞飯店的支持與喜愛。

非常開心您肯定我們的服務、客房及早餐,有了您的好評,相信一定能夠支持我們持續提供更美好的服務!一直以來,我們都將客人當作最重要的人來對待,也期許能將喜瑞變成每一位旅客在台北的家,您的大大肯定給了我們有了繼續努力的動力!

最後感謝您利用寶貴的時間,在TripAdvisor上分享您的住宿經驗!全體員工都期待您的再次入住喔!