2 位用戶正在查看這間酒店
04/03/21前可免費取消
Hotels.comUS$63
Agoda.comUS$47
附近的酒店
評論 (1,987)
2,150 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,150 則)
昨天的評論 透過行動裝置

服務人員親切、貼心,房間也明亮、乾淨,我們住的是景觀房;還有超好拍網美照的浴缸。入住當天飯店還有提供下午茶及小點心,這點讓我們覺得蠻窩心的。晚上點了一杯調酒超好喝的;隔天還有提供免費早餐....很棒

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 jackie-cayenne
昨天的評論

這是我第一次入住飯店給負評!!!
從來沒有過入住兩晚會因為打掃房間而丟了私人物件!

本來對櫃台小姐及環境都還蠻滿意的
入住前很貼心的協助我佈置慶生驚喜
卻沒有想過也因此次入住而遺失私人物品!!!

【事發經過】
110/2/22晚上入住至110/2/23傍晚六點多前,我們都待在飯店內休息。
直到傍晚六點多外出吃飯前,還先整理行李及物品擺放,再通知櫃檯小姐協助客房整理。

直到110/2/24中午退房前,我們於收拾行李時(找了數遍),才發現私人物品不見了 !!!!!!
起初以為是我們自己放回車上,故先請泊車人員歸還車子後,再下定論。
但於車內反覆檢查三遍,卻依舊未找到。

我們立刻至櫃檯告知此事,但飯店人員回覆說昨日打掃阿姨休假
,必須要等阿姨上班日才可詢問及回覆,在等待同時我們也立刻去警局報案。

老實說這感受非常的不好,
因我們出房門前都已先整理過個人物品及擺放位置 (因為是慶生禮)。
故很清楚房內有什麼擺放那些私人物品,由於僅外出吃飯,身上也僅帶簡易物品出門。(心裡也大概明白找不回來,因正常飯店作法應當日立即找尋房務人員打包的垃圾,確認垃圾內無相關物品再趕緊回覆,而非等隔日人員上班才詢問。)

到110/2/25中午 我們還要自行打電話至飯店詢問此事,不知道是內部交接不完全還是根本未幫我們尋找,貴飯店完全未提到當晚房務人員打掃房間的過程。
只說找過110/2/24退房房間沒有看到,之後會再幫我們注意 = = (但我們都已自行在房內找尋過數遍)

完全不太能接受這樣的處理方式,因我們物品是用紙袋裝著,也怕房務人員誤以為是垃圾清除,但貴飯店卻無去確認垃圾裡是否有相關物品,完全沒有想過續住房會遺失物品,未來誰還敢入住貴飯店!

#二日住景觀房
#平日$2400
#花錢買氣受

房間建議: 景觀房view好 但是設備老舊(插頭)
    • 舒適度
感謝 Pathfinder407277
2 天前的評論

因以前公司日本客戶時常入住觀感不錯而下訂,單獨帶1歲多的寶寶入住兩個晚上,飯店乾淨、採光佳,一樓大廳提供免費拿鐵等飲料和小點。
第二天寶寶突然嚴重過敏起疹子,一開始以為會不會是飯店清潔不佳塵蟎導致,前台人員熱心了解後提供了寶寶乳液、空氣清淨機給我,更調閱消毒蚊蟲、洗地毯資料等讓我過目。送醫院時也提供我很多協助,後來證實是食物導致的急性尋麻疹與飯店無關,第三天早餐時餐廳的2位女性員工也親切的給予很多協助,住過台灣日本很多五星飯店也未必有這樣的溫暖服務,感謝每一位服務人員友善熱心的協助。下次在台北需要住宿時也會選擇這邊❤️

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Furukawafumi
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇喜瑞飯店,做為您旅遊台北的居住地點。

很高興您滿意此次住房體驗,提供讓客人滿意的貼心服務,是我們每天努力的目標,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。

謝謝您在TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次光臨!

祝平安 喜樂

4 天前的評論 透過行動裝置

簡潔清爽格局大廳一入眼簾,接待人員親切服務問候讓舟車勞頓的我得以放鬆,乾淨簡單、視野夜色、明亮房間格調,淋個浴泡個澡讓身心得以放鬆

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Ronwu6166
易 斯帖,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的Ronwu6166貴賓,您好:

首先感謝您選擇喜瑞飯店,做為您慶祝生日的住宿地點。

非常開心您肯定我們的服務以及飯店職員,有了您的好評,相信一定能夠支持我們持續提供更美好的服務!一直以來,我們都將客人當作最重要的人來對待,也期許能將喜瑞變成每一位旅客在台北的家,您的大大肯定給了我們有了繼續努力的動力!

最後感謝您利用寶貴的時間,在TripAdvisor上分享您的住宿經驗!全體員工都期待您的再次入住喔!

祝平安 喜樂

Emily 主任

1 週前的評論 透過行動裝置

櫃臺小姐態度親切,服務非常好!環境優美!早餐可口!

唯隔音不佳,但晚上就少人走動,很安靜!
下次還可入住!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 J2842GW_
郭 姵君,喜瑞飯店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住喜瑞飯店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心您滿意我們的服務、環境及早餐,有了您的肯定,相信我們一定能持續提供美好的服務。
另 針對隔音的部分,我們會將此一情況反應至總管理處工程部,
期能改善館內的隔音效果,讓入住旅客能有更寧靜的住宿環境。
造成您入住時的不舒適,我們致上最高的歉意!

最後感謝您於TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次入住。

順心

1 週前的評論 透過行動裝置

過年入住有驚喜抽獎!還有送限量小禮盒!年節限定下午茶點 (桂圓紅棗茶)!人員服務貼心! 早餐多樣選擇 !且美味!還有附設免費自助洗衣,很方便!若遇到問題,也能即時解決!喜瑞飯店外觀、大廳、餐廳、房間佈置擺設都很別緻!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 lxcye

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇喜瑞飯店,做為您旅遊台北的居住地點。

很高興能得到您如此高的評價,我會將您的讚美轉達給我們的團隊知悉,有了您的肯定,相信我們會更有動力持續進步。喜瑞飯店的員工一直都以滿足客人的需求為第一目標,期待客人能將喜瑞當作在台北的家。

順心