“服務超好、人員親切”

王品 - 台北中山北店
訂位
中山區排名第34 (共 2,584 間餐廳)
卓越獎
菜式: 美國菜
4 週前的評論

服務人員的服務態度非常地親切,每個人所點的餐點也是很好吃且份量也足夠,感謝店內所有工作人員,讓我們有個美好的慶生餐會。

參觀日期:2020年4月
感謝 吳宜霖

2020年2月14日的評論

1.如果不是在官網看到連結,還真的不曉得是王品自己的定位系統
2.優惠選擇能再多元一點嗎?最好也能像拉頁式選單一樣,可以先做好選擇

感謝 ethansheu
2020年2月12日的評論

王品一直都是服務與美味兼具的首選,餐點好吃、擺盤也非常優美有細節,服務也是非常的好,都有關心用餐的口感及需要調整的地方,讓客人有賓至如歸的感覺。

感謝 szjad2s

就只有牛排還可以
但價錢算還滿便宜的

感謝 Tim Y
2020年1月21日的評論

服務人員態度非常好,雖然東西吃起來還算普通,但整體服務品質與用餐氣氛非常的棒,跟服務人員反應一些問題也得到相當的回饋!

參觀日期:2019年4月
感謝 d04511206

去過王品 - 台北中山北店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD