“欣葉日式料理中山店初體驗”

欣葉日本料理 - 中山店
訂位
中山區排名第25 (共 2,584 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$30
菜式: 日本菜
2 週前的評論

剛到時沒想到等待進入的消費者那麼多,可能是因為母親節前夕吧!剛用餐時可能因取食人數多要稍稍排隊,大致上補添都能及時,近尾聲時還有人登記下次預約時段,算是讓人覺得可一再光顧的餐廳喔!

參觀日期:2020年5月
感謝 chouming21
發表評論評論 (1,713)

17 - 21 則評論(共 1,713 則)

3 週前的評論

雖然在疫情時期去吃飯,就是想看看青葉是否和其他餐飲有不一樣的地方,除了增加防疫措施青葉仍然如以前一般,乾淨,好吃,服務好,雖然少了些吵雜!卻能更安心的用餐

感謝 jeff500511
3 週前的評論

現場有燒烤類、日式炸物,都很新鮮!都是依照現場食用量會陸續補上,所以都會看到師傅邊烤、邊補上,還不錯!現烤牛排,熟度剛剛好,味道不錯

感謝 hsuanalice
3 週前的評論

去過健康店,站前店這兩家, 第一次來這間店消費, 場地較小但服務也好, 東西少但飲料吧選擇多,目前這3間店消費過後的評價都很好~!

感謝 lingeem
4 週前的評論

用餐環境還算輕鬆,生意不錯,就是價格有點貴,有蝦子,有飲料,適合帶女友,或者跟家庭用餐,喜歡日式料理的可以考慮,還有果汁

感謝 abcdefghabcdkobe

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD