“欣葉日本料理家庭聚餐”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第30 (共 2,659 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$30
菜式: 日本菜
2020年8月3日的評論

1. 欣葉日本料理的服務人員會適時的整理桌面上已經食完的餐盤,保持客人桌面的整潔與空間。
2. 中山店二樓的桌位有一點擁擠,坐在上樓右轉後的角落,很容易與其他進出的客戶擦撞,起身時必須注意。
3. 交通鄰近捷運站很方便,開車也有專用停車場可以停。
4. 整體而言,菜色非常的喜歡,刺身新鮮且烤肉味道很好! 主要會覺得稍有不足的是二樓位置較擁擠,下次可能會選擇一樓座位,但離餐點比較遠(?) 一開始入場時的排隊動線也有點擁擠,不過這也代表這家店有人氣很熱鬧吧!
您不可以在評論中
包含辱罵,威脅或人身攻擊的詞語
包含E-mail地址或者電話號碼
全部使用大寫
轉述他人經歷

感謝 ariainaqua
發表評論評論 (1,793)

19 - 23 則評論(共 1,798 則)

2020年8月3日的評論

家人喜歡的餐廳
提供多種食材的吃到飽日式料理
家人共進餐的氣氛很歡愉
取餐須帶口罩和手套雖不便但用餐會較安心的作法
謝謝餐廳供餐的用心

感謝 h3089878
2020年7月29日的評論

在EZTABLE訂4位,到場後餐廳把我的訂位記錄成3位。但餐廳馬上確認後4位都有位置。晚餐時段人較多,桌距蠻窄的。食物精緻好吃,吃得出品質。生魚片部分到的時候沒有鮭魚,過一陣子之後才拿出來。

感謝 nick810303
2020年7月28日的評論

提供的菜色多元,冷盤、熱食皆豐富,服務人員十分有禮、勤快。但是座位區間隔太窄,座位數多,人多移動會有不便,也略嫌嘈雜。

感謝 wellwell5168
2020年7月27日的評論

這是第一次吃欣葉日式料理中山店,感謝店員優質的服務態度讓我帶家人來聚餐吃飯有用餐愉快的體驗,生魚片、食材都相當新鮮!

感謝 游

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD