“吃平日午餐即可”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第30 (共 2,659 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$30
菜式: 日本菜
2020年8月4日的評論

花比較多錢吃假日晚餐 除了座位安排壅擠以外 菜色也沒有比中午好多少 對我個人來說多花的錢無感 用餐時間也沒有比較多

感謝 a1111221
發表評論評論 (1,802)

20 - 24 則評論(共 1,802 則)

2020年8月3日的評論

造訪的感覺不同於以往,現在餐廳衛生大大加分,觀感極佳。食材多樣性選擇,新鮮度也很棒。總而言之,是值得一去再去的餐廳。

參觀日期:2020年8月
感謝 namieamuro109
2020年8月3日的評論

用餐人數過多,使得空間顯得狹小。進入餐廳量額溫,取餐點要戴口罩及手套,客人多能配合,這樣大家用餐都安心,服務態度很好,當天賓主盡歡,都很滿意。

感謝 scfong449
2020年8月3日的評論

1. 欣葉日本料理的服務人員會適時的整理桌面上已經食完的餐盤,保持客人桌面的整潔與空間。
2. 中山店二樓的桌位有一點擁擠,坐在上樓右轉後的角落,很容易與其他進出的客戶擦撞,起身時必須注意。
3. 交通鄰近捷運站很方便,開車也有專用停車場可以停。
4. 整體而言,菜色非常的喜歡,刺身新鮮且烤肉味道很好! 主要會覺得稍有不足的是二樓位置較擁擠,下次可能會選擇一樓座位,但離餐點比較遠(?) 一開始入場時的排隊動線也有點擁擠,不過這也代表這家店有人氣很熱鬧吧!
您不可以在評論中
包含辱罵,威脅或人身攻擊的詞語
包含E-mail地址或者電話號碼

取餐須帶口罩和手套雖不便但用餐會較安心的作法
謝謝餐廳供餐的用心

感謝 h3089878

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD