“欣葉日本料理餐點好吃 動線稍差”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第31 (共 2,662 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$30
菜式: 日本菜
2 週前的評論

料理都很棒很好吃,可惜坐的位置動線稍差 端菜盤回來很容易撞到其他桌的客人,希望能改善二樓靠窗靠樓梯附近的座位規劃 謝謝

參觀日期:2020年10月
感謝 eeryr
發表評論評論 (1,859)

18 - 22 則評論(共 1,859 則)

2 週前的評論

因應新冠肺炎,戴口罩及手套拿食物,再回到座位上脫掉吃完再戴上.......嚴謹但吃飯的氛圍跑掉了,建議適時放寬,感覺吃起來CP值變差了!

感謝 Adventurer810985
2 週前的評論

欣葉下午茶,整體上來說,是值得讓人讚許的,不但餐點選擇性多,餐廳氣氛溫馨,收取餐盤的速度也很快速,唯一需要改進是餐桌距離較近。但當月壽星的扭蛋倒是讓人驚喜,是個值得再次造訪的餐廳哦!

參觀日期:2020年10月
感謝 celia965
2 週前的評論

餐點種類夠,補菜速度快,生魚片夠新鮮,非常不錯。缺點就是飲品種類太少。服務態度非常好!而且有站消費者立場處理事情,讓我感覺非常窩心。多收錢還會主動退款!

感謝 志豪 張
2 週前的評論

很久沒有來吃欣葉日式料理吃到飽,這次第一次到中山站用餐,之前都在台北車站的分店用餐,中山店這邊的環境比較小,菜色也比較少,但品質還是一樣好,服務人員也很貼心。

感謝 yunyun840804

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD