“該有的都有”

欣葉日本料理 - 中山店
中山區排名第27 (共 2,717 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$30
菜式: 日本菜
2020年11月19日的評論

雖然服務不錯且都精緻好吃 但菜色意外的少且普通 尤其是在壽司跟甜點區 壽司是品項太少 甜點是夠多但太普通比同價位的麻辣鍋還差 甚至窯烤pizza都意外的吃起來一般 酒類4種任選反成亮點

感謝 Passenger807482
發表評論評論 (2,027)

176 - 180 則評論(共 2,027 則)

2020年11月18日的評論

氣氛不錯,下午茶時段也種類很豐富,一定會吃飽。下次想吃日本料理的時候,我應該也會利用這家餐廳。而且台灣生啤也是喝到飽

感謝 NatalieCai0312
2020年11月17日的評論

如果不介意入場時的壅擠 還有整體品質只是中上水準的話 欣葉日本料理是個不錯的選擇 至少每道菜都有應有的水準 份量也都足夠 性價比在中等之上

感謝 Exploration807109
2020年11月16日的評論

海鮮新鮮,但種類不是很多,館前站的東西好像比較多,菜餚大多有點普通,都是蔬菜類,地方有點小,飲料區都要請服務人員拿,他們很辛苦,服務不錯,以環境來說,久久會去一下

感謝 怡杉
2020年11月15日的評論

下午茶的人潮好多好滿( ・᷄ὢ・᷅ ),所以整個動線上其實有點混亂,拿食物有時候就被人潮推到不知道哪裡去了(?)沒啦!但人太多是真的。

不過東西都好好吃哦,吃完心情一級棒的啦!哈哈哈哈哈

感謝 大嘴鳥

查看過欣葉日本料理 - 中山店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中山店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片