“超友善店家”

松江自助火鍋城
中山區排名第113 (共 2,719 間餐廳)
2022年12月20日的評論

網路無意間找到剛好到台北遊玩想說吃看看,真心超級好吃而且店家超級友善(對小孩),讓我回南投很想念~找機會一定還要去吃,

參觀日期:2022年12月
    • 氣氛
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 楊亞欣
評論 (82)

2022年11月4日的評論 透過行動裝置

很久的老店,他們的火鍋真的很特別,他前面會先用他們的石頭火鍋,幫你選的肉先炒香,接下來才開始煮火鍋,所以他的湯頭非常的濃郁,也味道也很重.其實還蠻好吃的,因為都屬於重口味的火鍋,生意非常好。

參觀日期:2022年11月
4  感謝 IsaacHsiao
2021年7月3日的評論 透過行動裝置

#火鍋黨大聯盟
#松江自助火鍋城
開幕於1982年,經營將近40年的石頭火鍋店,位於行天宮旁,是熱門排隊店家。
現場會先爆香洋蔥還有可自選香菇、魷魚乾等好料,肉也會先炒到半熟,讓味道更足夠。
#推薦必點:排骨酥
排骨酥分乾式及濕式,煮後軟嫩香酥,也能增加湯品風味。
#花枝丸
花枝丸剖半後先煎,煮完更入味。
其他配料則依個人口味選取,由於是自助式,因此每份份量都不少,以盤價計算。
自製沙茶醬也很特別,口味特殊,不死鹹,沙茶香氣四溢。
目前疫情期間,外帶還有85折,需先線上填寫表單。

#松江自助火鍋城
#地址:10491台北市中山區松江路315號
#電話☎️:02 2501 2063
#營業時間⏰:11:00-23:30

#台灣 #台灣美食 #taiwan #taiwanfood #台北市 #台北美食 #taipei #taipeifood #中山區美食 #火鍋 #松江自助火鍋城
#hotpot #howsayhow

參觀日期:2021年6月
3  感謝 randymantaipei
2020年2月29日的評論 透過行動裝置

想要回味傳統火鍋的眾多配料、菜色與湯頭,就ㄧ定要來嚐嚐這火鍋!想吃什麼就放什麼,滿足拿好放滿的慾望,且ㄧ點都不用擔心會影響湯頭或不搭,都好好吃~除了現場排隊得看運氣看要等多久之外,再來就是店內人多時挺吵雜的喔!

參觀日期:2019年3月
1  感謝 ElsieChu
2020年2月20日的評論 透過行動裝置

這家生意超好!每次經過都超多人在排隊!就是必須等待的古早味火鍋、但是真的很好吃!而且平價又美味可口!好吃氣氛又好

參觀日期:2020年2月
感謝 240wanli

查看過松江自助火鍋城的旅客也查看過

去過松江自助火鍋城嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片