“老闆服務親切,菜色好吃”

泰富豪 松江店
中山區排名第51 (共 2,718 間餐廳)
卓越獎
菜式: 泰國菜
2020年11月18日的評論

老闆服務親切,餐廳位置的交通也便利,離捷運站也不遠,我們選擇吃到飽的專案,餐廳雖然不大但聚餐聊天還可以,很喜歡到這裡來用餐,下次還是會再去吃飯,生蝦很不錯

參觀日期:2020年11月
感謝 Roam14170271823

2020年7月19日的評論

人家推薦的泰式風味餐廳,可吃到飽及單點,第一次去用餐,用單點方式,價錢超親民,份量卻大滿足,味道沒話說的好吃,Cp質高,會讓人吃上癮~

參觀日期:2020年7月
感謝 yokoandemma
2020年6月16日的評論

經朋友分享表示這間很好吃,剛好要聚餐,所以訂了這間,果然沒失望,也明白為什麼一開店就有這麼多客人上面,東西份量很夠不吝嗇,對於不想配飯吃的我們,在味道上剛剛好,不會過於死鹹也不會太清淡,東西很好吃,讓我們吃得意猶未盡,小缺點,老闆很客氣,但外場只有老闆一個,人手真的不太夠
下次還會光臨

參觀日期:2020年6月
感謝 a19851002
2020年6月15日的評論

老闆態度親切,不怕客人點太多,常常到桌邊詢問是否要加點,上菜很快,口味偏台式口味,不吃辣的人也可以做不辣版本的

參觀日期:2020年6月
感謝 Jou-Chen K
2020年5月4日的評論

一坐下直接點滿桌
酸辣湯 大薄片 椒麻雞都必點好吃!!
老闆隨時會幫忙注意是否有些菜色已經被擱置太久來幫忙收走 還會詢問是否要加點
覺得很貼心 也會提醒還有汽水可以喝XD
整餐吃下來覺得都好棒好滿足♡

參觀日期:2020年5月
感謝 Quest810438

查看過泰富豪 松江店的旅客也查看過

去過泰富豪 松江店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片