“名氣很旺,魯汁香四溢,香Q豬腳”

富霸王豬腳極品
中山區排名第24 (共 2,237 間餐廳)
卓越獎
2018年4月29日的評論

主要這間人氣很旺,每到用餐時間都需要排不短的隊伍,件意外帶或是非用餐時間去吃,主要餐點價格比一班的小吃店來的高些,筍絲或是其他東西也是可以點的,推薦他的豬腳和筍絲

感謝 SU D

2018年4月25日的評論

中午蠻常有人是外帶便當,因為外帶便當很划算,當然!!
    內用也很棒!
    豬腳非常的鮮嫩多汁,滷汁非常用心!
    值得排隊等待的好滋味

感謝 lian0418
    2018年4月11日的評論 透過行動裝置

想吃魯肉飯再配點小菜時會想到的店,只要用餐時間一定排滿滿的人,滷肉飯、豬腳切盤、滷白菜、豆腐都好吃,豬腳很有膠質。

感謝 Wei277
    2018年4月6日的評論

從小我就愛吃爺爺滷的豬腳。在外很少有豬腳我覺得好吃。富霸的豬腳還不錯~
    中午去會很多人,晚上人沒這麼多,但是有可能會賣完!

感謝 瀚幃 楊
    2018年3月29日的評論 透過行動裝置

出差回台 ,一定要用台灣美食慰勞一下 。在眾多選項裡 ,豬腳是既能滿足嘴巴 ,又能補個好運 。趁著非假日 ,人潮明顯退去 ,悠閒的入場享用美味豬腳 。難得蹄膀還有 ,加碼腿節部位 ,一次吃個夠 。

感謝 Elaine S

去過富霸王豬腳極品嗎? 請分享您的經驗!