“很實在的蒸餃”

福大山蒸餃館
中山區排名第200 (共 2,302 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

在捷運中山站新光三越巷子內的小店,雖然不起眼,但只要經過,就能聞到餃子的香味,餃子料好實在,不沾醬也好吃。

感謝 irishsu01

2017年6月2日的評論 透過行動裝置

份量十足的蒸餃店,一籠十隻的菜肉蒸餃隻隻漲卜卜十分飽滿,既有高麗菜的清甜又有豐富的肉汁,吃完一籠再加碗酸辣湯,非常滿足。

感謝 bobopp
    2017年4月19日的評論

一個在台北你一定要吃的地方。它的蒸餃實在是太棒了!而且價格便宜。好吃程度不輸鼎泰豐。還有它的擔擔面也是不錯吃。

感謝 Terencetcf
    2017年3月5日的評論

我們點了蒸餃、炸醬麵、餛飩湯、酸辣湯、小魚乾米椒炒豆干、涼拌大頭菜,很少一家店所有的料理都被我認可的,這一家店是第一家。餛飩形狀是扁平狀的,內餡讓我想起小時候老兵的手藝,完全一模一樣,。蒸餃的好吃程度完全破表,真正能表現早期外省館子的風味。這樣的店開在巷子哩,數十年如一日,相較觀光客追捧的鼎*豐,後者是望塵莫及的。這家店已是我心目中第一名的蒸餃店,我幾乎要給他100分,不過,還是留點餘地,我給他5顆星98分評價。

感謝 linglong818
    2016年7月15日的評論

這家店是位在新光三越南西店的小巷子,店面不是很大,所以併桌是常有的事。這家蒸餃是每次來必點的,價格不貴,味道還不錯,皮非常Q彈,內餡更是飽滿多汁,值得品嚐。

感謝 Compass809761

查看過福大山蒸餃館的旅客也查看過

去過福大山蒸餃館嗎? 請分享您的經驗!